好吃的健康煮..

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

jakyou
神人

文章 jakyou »

心理不健康...
deimosj
初學者

文章 deimosj »

住在台北,從健康煮開店以來,常常去捧場;一開始是一個月去一次;後來三個月,然後六個月... 離最近去的一次已經六個月以上了。

真的是,如 DH 大人所言,品質往下滑。送菜送的好慢,都得讓我不停的催。菜色送上來有時候也不是我要的,或是看起來不新鮮...

上閤屋,爛。哈根道滋敦南店,也被我嫌過服務爛。新光三越福華雲彩,爛的地方也很多... 我得更努力去吃更多名店,然後一一說出爛處... [b14]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

我看到健康煮網頁上有帝王蟹ㄟ......... [b03]
真的有這樣東西喔....有的話明天就殺去吃,剛好天氣很冷... [b07]
RogerShih
神人
聯繫:

文章 RogerShih »

啊!!健康煮剛好在我公司隔壁說, 上禮拜五公司慶生才去吃了一次, 感覺還好 [:)]

他中午菜色跟晚上好像差蠻多的, 有的只能晚上點 [b02]

帝王蟹只有晚上可以點, 我去吃的時候同事有點這道菜, 一盤五隻還是六隻, 只是.......

我不敢吃 [b14][addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 00:48 被 RogerShih 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Clark
神人

文章 Clark »

帝王蟹嗎?聽起來不錯
但是螃蟹不是會讓人身體體溫降低嗎?
怎麼會適合在冷天吃呢? :-.-:
(雖然螃蟹產季都在冬天) [b14]
回覆文章