博多拉麵

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

windlin
初學者
聯繫:

文章 windlin »

DearHoney大大....
之前去您提到的赤板拉麵吃過,依然餘味猶存.
只是最近聽說已經不在東興保齡球館了....搬到新的地方了嗎?您知道搬到哪裡去了嗎?

搬到忠孝東路上頂好對面
以前是木船西餐廳(有人記得嗎?)的位置
隔壁是阿貴主題餐廳\r
在2樓
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
搬到忠孝東路上頂好對面
以前是木船西餐廳(有人記得嗎?)的位置
隔壁是阿貴主題餐廳\r
在2樓
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

謝謝您的回覆....
只是小弟不清楚頂好在哪裡,得找找看了.
但我相信應該找得到才對!
謝謝了....又可以嚐到好吃的拉麵囉∼
:>
阿忠
初學者

文章 阿忠 »

和田屋的拉面也好吃,我最喜愛它們的和歌山拉面(200加面)
jakyou
神人

文章 jakyou »

還有一家妻籠本拉麵,在統領後面那一帶,跟赤阪拉麵差不多等級,招牌「妻籠本拉麵」很好吃,不過一碗要 350,南京東路敦化北路交會那一帶也有一家,不過那加口味較差...

赤阪拉麵不是在東興保齡球館那棟的地下室嗎?台北車站的 Friday 對面也有一家...
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

挖哩勒...350...會不會便宜了點... :eek:
thomasho
大師

文章 thomasho »

不好意思..玫瑰園別館...天母中山北路也有一家...
wham26
神人

文章 wham26 »

赤阪拉麵吃過一次...覺得口味略遜於玫瑰園別館
但是還算是不錯的, 妻籠本的湯不錯麵跟肉稍遜了些
博多拉麵也不錯 , 而且便宜
和田屋我是吃國父紀念館附近那家,招牌博多蒜絲拉麵真的不錯,但是很奇怪,第一次吃很好吃,特別是叉燒很嫩,第二次吃肉就變硬了,問了服務生說沒換過廚師,但是變的比較差了些...but還算是不錯的
另外藥山娘尚可
公館裡面有一間頑固拉麵最好不要嘗試...很"台"味...
比較沒人注意到玫瑰園後面有一家好像叫"麵之彩"的味道也相當不錯~~只是位置不好,玫瑰園太有名了,客人不多就是了...
deimosj
初學者

文章 deimosj »

吃赤阪拉麵,我倒是有個心得。

請他們鹽放少一點。

赤阪剛開幕的時候,趕緊去捧場,但是那時候就覺得味道有點怪怪的。後來去吃的時候發現,太鹹了。為了迎合台灣人的口味,加的比較重。但是拉麵原本的配料,是在日本,依據日本人的口味,研發了許久,才達到一個完美的比例,造出極佳的口感。到了台灣,我想應該不會只是加鹽這種方式來加重口味,但是我不曉得他們花多少心思在調整比例?\r

我每次去都請他們把鹽放少一點,吃起來味道就好的多,就很像我很懷念的日本拉麵。
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

告訴各位一個秘密....... [b12]
在重慶南路書店街那附近,有一叫做本場流的,讚!
那邊也有一家赤阪拉麵,本來也覺得不錯,但是吃過本場流的就不會想去吃赤阪的了,很讚喔..... [b04]
各位有空可以去嘗嘗.... [b04]
頭像
Cocktail
大師
聯繫:

文章 Cocktail »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
告訴各位一個秘密....... [b12]
在重慶南路書店街那附近,有一叫做本場流的,讚!
那邊也有一家赤阪拉麵,本來也覺得不錯,但是吃過本場流的就不會想去吃赤阪的了,很讚喔..... [b04]
各位有空可以去嘗嘗.... [b04]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嘿嘿....能夠講的更清楚一點嗎?
那家本湯流的位置?
回覆文章