Creative Inspire 5300/5700 使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jehau
神人

文章 jehau »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也只想要那個解碼盒...-___-.....
可以請站長幫忙問創巨一下看以前有買DTT3500的愛用者可不可以昇級
換解碼盒(貼差價之類的),要不然DTT3500買不到1年,賣又要折半,
爭取一下權益,要不然真的會哭死....:(.......

看來一班老百姓反應 還是沒用阿
我昨天寫了一封信 給他們客服部
她說 他們喇叭是整組販售 不能拆開販售的
怎麼覺得 他們好像碰到這問題
連討論都不討論 就直接回絕了...
信有寫跟沒寫一樣 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

除非是創新愛用者.....不然它家的喇叭看不出來有什麼價值~~
場商百明了要大賺錢了..還會給銷費者什麼權益..
買了還是好好乖乖認命吧..以後升級不要再買創新的就好了...
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

我不太同意creative是太過耍商業手段~~
就我個人覺得~creative的音效卡及喇叭~質素都在一個相當不錯的水平~
而且~在這個價位就可以有這樣的雙d解碼及5.1喇叭~~難道還不算是超值嗎??
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我也只想要那個解碼盒...-___-.....
可以請站長幫忙問創巨一下看以前有買DTT3500的愛用者可不可以昇級
換解碼盒(貼差價之類的),要不然DTT3500買不到1年,賣又要折半,
爭取一下權益,要不然真的會哭死....:(.......

看來一班老百姓反應 還是沒用阿
我昨天寫了一封信 給他們客服部
她說 他們喇叭是整組販售 不能拆開販售的
怎麼覺得 他們好像碰到這問題
連討論都不討論 就直接回絕了...
信有寫跟沒寫一樣 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

除非是創新愛用者.....不然它家的喇叭看不出來有什麼價值~~
場商百明了要大賺錢了..還會給銷費者什麼權益..
買了還是好好乖乖認命吧..以後升級不要再買創新的就好了...
你們為什麼都只想要那個解碼~而不一整套買??
難道各位都沒對這套喇叭的音質~抱有期望嗎??
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

如果能買當然買整套阿 問題是 一萬多 可不是小數目阿
其他人我是不知道
我才買3500不久而已
哪有那種經濟買整套的
偶可是窮學生ㄟ>"< [b10]
lindog
初學者

文章 lindog »

唉...如果把DTT3500賣了....賣6000~7000不知有沒有要買..:(..用不到1年耶..
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

.....這樣我有個建議~
像我一樣~~在二手場賣了它~~再用賣掉的錢升級喇叭~~
另一個建議是...買其他比較便宜的喇叭或解碼~~
lindog
初學者

文章 lindog »

.....這樣我有個建議~
像我一樣~~在二手場賣了它~~再用賣掉的錢升級喇叭~~
另一個建議是...買其他比較便宜的喇叭或解碼~~
嗯....只是不知DTT3500還值多少錢...很難出價呀...
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

嗯.....也對-_-||
我買入時是hk$2600左右~~現在已經跌至2000元....
我出價是1600只期望有人還個價-_-||...狠心一點還個1200我也會賣....
不過真的是很新~也一直很愛惜使用它說.....
頭像
神人

文章 »

很奇怪.....創巨的喇叭不是黑黑的,就是正正方方的,實在
不怎麼好看....
他都沒有想過來個大幅改款嗎?? ?_?
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
jehau
神人

文章 jehau »

我不太同意creative是太過耍商業手段~~
就我個人覺得~creative的音效卡及喇叭~質素都在一個相當不錯的水平~
而且~在這個價位就可以有這樣的雙d解碼及5.1喇叭~~難道還不算是超值嗎??

它的東西好不好我不做批評...
會這樣說是不滿意它的市場作風...從(DTT2500..PLAYWORKS2500..DTT2200)..這三款就能很明顯的看出其實根本就是同一款..可以一次就搞定的東西..偏偏要推出三次..而且從設計來看..都不能升級..Creative也不單賣解碼盒..就算要搭配其他像明騰的解碼盒也是不行(被設計綁死)..壞掉了只能換它家原場的..

而後DTT3500..原本以為就該有dts解碼的..偏篇就是不做..只加大了瓦數(沒有什麼重大突破的地方)..然後推出不久..Inspire 5700才又推出..有些人3500才剛買不久而以..值得嗎??....把原本的以二手價賣掉..再去買新的..這樣子追有意義嗎..頻頻花錢而以~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-16 20:36 被 jehau 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章