有人知道這是啥東東嗎??(我以為是秤豬肉的)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

http://home.kimo.com.tw/chickenshitkimo
按一下山珍海味
在右欄最上頭
那個白色標刻度的東東好像鬆掉了

(不會貼圖只好用這種爛方法 [b13] )
Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

這東西是用來度量重量較輕的彈簧秤
可以測量的範圍在0~500公克之間
大概就是這樣了吧?
飛向宇宙浩瀚無銀~~~~~直上天堂
我是Anti-Virus,不是Virus,更不是AV先生喔
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

可那東東釣不住東西 [b13] ,可承載的重量還蠻大的
兩頭是同一根金屬棒,也就是說掛勾往下移時上頭的棒棒是同部往下移

可否有精通機械或興好此道的能人志士出來為小弟解惑一番 [b13]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
可那東東釣不住東西 [b13] ,可承載的重量還蠻大的
兩頭是同一根金屬棒,也就是說掛勾往下移時上頭的棒棒是同部往下移

可否有精通機械或興好此道的能人志士出來為小弟解惑一番 [b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
就中間有的彈簧
用彈簧的力量來算重量
豬哥
大師

文章 豬哥 »

這東西我最近常用,這就是彈簧秤而已
特殊用法為測拉力,至於怎麼測,鉤上去拉就是啦
bao
大師

文章 bao »

to:黃瑞傑
可能你不知道『窮包子』是我自己修改的吧?
這個『窮包子』是當初修改之後放在Athlon oc那邊做我的簽名檔的
ok.....拿去用就算了.....畢竟我沒有跟你講不能用....
但是你要拿去用至少檔名也改一下吧..... [b14]

連檔名都還是bao.gif :-.-:

麻煩你拿掉吧
黃瑞傑
初學者
聯繫:

文章 黃瑞傑 »

疑?我是從別處拿的 [b13] (在哪也忘了)
侵犯了您的版權真是不好意思,這就拿掉 [b09]
回覆文章