[台北/永和] 誠徵 S2-4100 一組 (大概很難吧!)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Acon
神人

文章 Acon »

不過還是試試看!

前提當然是能夠正常使用,無破損和故障紀錄,嘶聲不要太大(重點)…
希望有緣人能夠割愛。價錢再詳談。

台北/永和
請電 0939833518 鄭先生
或信 acon@ms14.url.com.tw

謝謝!
(若想和我等值東西交換也可以,請來電談談)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 12:32 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

嘿,小推一下。我仍然再繼續期盼中…

有一位網友有寫信給我,但回信給他後就沒有
下聞了,不知道為什麼…

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-15 09:23 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

呃..... 你不是已經有一組了?

想要玩 4.2 聲道?

可能你要拿出區長夫人的玉照做為吸引的手段吧,嘿嘿!
Acon
神人

文章 Acon »

呼呼~沒錯,我想玩 4.2。效果另外一回事,我想
試試比較沒人嘗試的組合,也想聽看看s2-4100 x 2
在DVD 上的表現。在全創聽過很多次 ADA890,深覺
擴散性好的衛星喇叭,真的只要四顆就可以有驚人
的效果,從那時起我就每天在幻想,如果有兩組 4100
啊~聽起來會怎麼樣吶? 兩組4100啊…兩組4100啊…

區長夫人的照片我是真的拍了很多,各式各樣的都有,
不過被嚴禁外傳,若偷偷海外流出被發現,生態保育
研究室可能會被強迫解散,那可不得了,不是兩組4100
就可以救的回來的。
Justice
大師

文章 Justice »

各式各樣的都有...???
那就是指.....
嘿嘿嘿 :D
Acon
神人

文章 Acon »

嗯,偷偷再推一下,都跑到兩頁後面去了。看來我
似乎得作長期抗戰了…

不知道為什麼,我對 S2-4100 有一種特殊的好感,
我有時會一直凝視著它的衛星喇叭,就覺得好漂亮,
那種磨過的鐵皮表面,有一種特殊的光澤,暗暗的
很吸引人。

重低音有兩個輸入,還有控制盒也是我非常欣賞的
設計,可以讓很多使用狀況變得方便。現在我另一
組輸入都拿來接 PS。

耶,好像大家都當寶,沒有人要出讓的樣子,用撒
嬌的不知道有沒有用。

嗯~~給人家嘛! 給人家嘛! :o

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-30 13:32 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

不給不給....人家就是不給嘛 [b05]
Acon
神人

文章 Acon »

呃…伊嗯大魔王出現了… :-.-:

魔王您那組還照顧得很好嗎? 有沒有考慮要升級啊? 呼呼呼…

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-01 21:34 被 Acon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Ian
神人

文章 Ian »

升級?哈

低音在桌下墊腳...所以..可能會散發出小弟個人一股無可抗拒的中年味道...
Acon
神人

文章 Acon »

不如把它讓給我照顧,注入一股青春「氣息」~ :)

說到青春,我發現我長得很像哈利波特,真的,
每個人都這麼說。我去看電影時,還有人猛然
回頭看我,以為男主角特地來台灣參加首映了咧…

說正經的,S2-4100陪伴您老這多時日,也該是傳承
給年輕一代的時候了…呼呼呼…哇拉讓讓嚕 (施展
迷湯咒中)
回覆文章