Wdm或Vxd哪個較好阿???sb>audigy(98)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
u6139
初學者

文章 u6139 »

有人比較過音質嗎
至於那三項功能暫不討論(我覺得其實用不太到)
建議一下歐!!!!!!
u6139
初學者

文章 u6139 »

唉......
沒人有意見
只好自己回應 for98
1.大體上我覺得Vxd較好(和Wdm比雖少二功能但雜音較少\r
Wdm有時在桌面點東西時會有不定時雜音
且playcenter3比playxxx2使用時較順暢)
缺點是開機音樂會變大聲
2我用Wdm時設 4 speaker但只要完全關機,下次啟動時會變回 2 speaker
Vxd就無此問題
歐對了Vxd裝完後要記得把那 Romotexxxx移除掉
不然每次開始時都會有一錯誤顯示
以上是我的小小經驗!!!!!!!!
阿花
初學者

文章 阿花 »

我沒有試過.
不過以前寫 driver 時有比較過,
在 98 下, WDM 的 I/O 速度比 VXD 慢得多了,
但2000 下的 WDM 就和 NT Style driver 差不多
Ran
初學者

文章 Ran »

請問一下,為什麼我的Audigy再關機時都會出現Emu10Kx(01) Vxd Error藍白當機畫面,我的電腦已經為此不正常關機幾十次,一直都無改善...快發轟了... [b13]

難道是這版的Vxd driver有問題,又請問大家的wdm driver是如何灌的?...

Ps.我的作業系統試過98和98se...平常用都好好的...只是關機都會當掉...
主機板是i815ep... [b08]
u6139
初學者

文章 u6139 »

UDA bata 沒錯他的Playcenter反應有點慢!!!
你到他的ctrun資料夾
中有一光碟圖樣的Ctrun.exe執行他就進入安裝
我是live強灌的
不論是Vxd,Wdm好像用一段時間都會出現問題(一聲道禿然無聲)
so現用wdm有問題就再裝一次
和原sb!vaule比真是有差>>>聲音
Ran
初學者

文章 Ran »

藍白畫面訊息:
A fatal expection 0E has occurred at 0028:FFxxxxx(忘記了) in VXD Emu10Kx(01) .....

這次creative的driver準備的好像有點倉卒...還是我的運氣帶衰 :-.-:
回覆文章