ACS48的"嘶嘶聲"!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者
聯繫:

文章 612093 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
atp3也會
因為兩者都有高音單體

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你是說那個聲音從高音單體傳出來的? ?_?
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

S2-4100也會啊~~[b10]
請問大大~~真的是從高音單體發出的嗎?
請問有何解決的方法?謝謝~~ [b07]
Yi Shyuan---好熟悉的名字~~
那不是我手臂上的剌青嗎?
她是誰呢?
一個我永遠深愛的女子
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
atp3也會
因為兩者都有高音單體

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
高音單體本身在沒有訊源時並不會有聲音
如果有應該是因為擴大機電路設計不良或用料太差造成的 [b06]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

S2-4100也會啊~~[b10]
請問大大~~真的是從高音單體發出的嗎?
請問有何解決的方法?謝謝~~ [b07]
最快也最笨的方式
把整的擴大機線路換掉 [b12]
spk-pm
初學者

文章 spk-pm »

嘶聲應該是由音源而來的可能性較高.
一般有知名度廠商(夠水準)都一定有要求.
標準一般為耳朵距spk 30cm,不可聽到.
但請諸位務必拔掉音源訊號線,若無聲音,
則問題就是出在音源了.
初學者
聯繫:

文章 612093 »

我試過了,連線都沒接...就是有 ...
30公分.?
測試大概要60公分左右才聽不到(夜深人靜)(一般的話大概40公分)
不過話說回來ACS48除了這個缺點 [b12] 外....

整體表現....真的是沒話說....
很棒!!
[b07] [b07] [b07]

不過....我就是有點受不了那個聲音.. :x
一個出了那麼久的產品.....
竟然沒有改進這個缺點.. ?_? ?_?
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

[quote]
我試過了,連線都沒接...就是有 ...
30公分.?
測試大概要60公分左右才聽不到(夜深人靜)(一般的話大概40公分)
不過話說回來ACS48除了這個缺點 [b12] 外....

訊號是0依然有聲音有是有可能的.... :)
因為相位和gain的關係... :)
不過我想不可能是這個關係啦...
哪有這麼遜的廠商連這個都解決不了還拿出來賣... [b06]
wupiau
初學者
聯繫:

文章 wupiau »

S-2 4100 也是一樣~~~~~~把音源線拔掉還是有嘶嘶聲~~[b10]
不過那個4100的聲音,真的是棒~~就只有這個小缺陷~~ [b06]
Yi Shyuan---好熟悉的名字~~
那不是我手臂上的剌青嗎?
她是誰呢?
一個我永遠深愛的女子
楊志豪
初學者

文章 楊志豪 »

我個人的想法~用個濾波插座或應該會有改善!......畢竟市電還是頗髒的!
新新手
大師

文章 新新手 »

我是用4100
本來也是有一些斯斯聲
後來因為宿舍容易電壓不穩和跳電
所以去買了一台便宜的穩壓器(1500元)和UPS(離線式的 1400元)
把4100接在穩壓器上後
斯聲的確變的比較小聲了.... :lol:
回覆文章