CrazyTalk 最佳代言人使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

為何我看DH貓咪的網頁會有廣告??
正式版會有嗎?這是最後的問題...
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了!您畫的misky3號機還真的有點像陶主播 :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->說真的滿不喜歡人家這樣講 :cry:
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

首先關於廣告跳出的問題,今天我收到甲尚的信件,他們表示只要再加上一行授權碼之類的,就不會跳出廣告了。但是這個授權碼為什麼沒有直接產生出來,我還要向他們請教,因為我用的是正式版,直觀上好像使用正式版應該不會有廣告跳出來才對。

甲尚還有告訴我,這一頁有關於網頁控制的許多資源與範例:\r

http://crazytalk.reallusion.com/ct_webapps.asp
JET
神人

文章 JET »

嚇死人
本來用電視卡看電視,主音量和喇叭都開很大
wav弄到快靜音了
下載後執行,暴大聲的'大家好'讓我嚇死了 >!<
後來發現,他會把wav auto到最大 ?_?
SEVEN SEAS
大師

文章 SEVEN SEAS »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了!您畫的misky3號機還真的有點像陶主播 :o
</FONT><!-- BBCode Quote End -->說真的滿不喜歡人家這樣講 :cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b05] SORRY!SORRY!其實我沒任何意思!
只是想說你畫的真的很棒!
[b04]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

小咪咪的聲音好難聽 [b12]
聽了兩遍就受不了 [b14]
最後終於還是進資源回收桶了 [b01]
不過小咪還留著 [b02]
因為小咪比較好 [b05]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

小咪的聲音是我配的,小咪咪的聲音是甲尚拿我的聲音再去變調的.....

其實可以用小咪的聲音,去組合小咪咪的臉,會自然很多。我雖然沒有提供這樣組合的執行檔,但是其實用網頁來看的人,可以自己把那一段 HTML 碼拿出來看,組合一下裡面指定的兩個檔名即可。 :)

至於那個會講話的 國父(空一格以示尊敬),其實不是在甲尚的網頁就可以找到了嗎?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

小咪的聲音是我配的,小咪咪的聲音是甲尚拿我的聲音再去變調的.....

其實可以用小咪的聲音,去組合小咪咪的臉,會自然很多。我雖然沒有提供這樣組合的執行檔,但是其實用網頁來看的人,可以自己把那一段 HTML 碼拿出來看,組合一下裡面指定的兩個檔名即可。 :)

至於那個會講話的 國父(空一格以示尊敬),其實不是在甲尚的網頁就可以找到了嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那不一樣啦!
這個比較好笑啦!
不過我覺得站長大人的聲音真是好聽,
小咪已經列入我的個人收藏之中.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-13 23:50 被 bqin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

剛剛去toget發現有最佳代言人-創意趣味大賽的活動:
http://campaign.pchome.com.tw/crazytalk/prize.htm

看了一下得獎與入圍的作品, :-.-:
覺得都沒有站長大人的小咪來的好, [b01]
(除了陷害組的作品,Push跟BinLaden都做的很不錯) :eek:
尤其是趣味組的作品都不怎麼趣味, ?_?
反而陷害組的作品還比較有趣, :lol:
如果站長大人的小咪參選趣味組的話一定可以上的吧! [b07]
回覆文章