這款喇叭如何呢?J7508

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
城市獵人
初學者

文章 城市獵人 »

預算只有2500左右~還有更好的選擇嗎? :o 我聽起來是不錯啦!想要用來取代我獅子坐二代前面那兩顆喇叭~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-13 02:43 被 城市獵人 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
預算只有2500左右~還有更好的選擇嗎? :o 我聽起來是不錯啦!想要用來取代我獅子坐二代前面那兩顆喇叭~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想大多的喇叭都比你的獅子座要好吧 [b06]
Xie
初學者

文章 Xie »

這款應該只要兩千至兩千二。
我用是覺得不錯啦,只是我耳朵很拙,也不喜歡操喇叭,只聽得出它的低音比我的舊塑膠喇叭好非常多,高音、中音則都比較豐厚。
本來在店?堮t點挑了另一款JS三件式的塑膠喇叭,因為高音聽來比較清楚,7508相比之下有點濁。可是最後還是拿了這款走,聽久了才覺得,以前聽慣的塑膠喇叭、耳機的聲音真是乾淨得很假,而且聽慣這種聲音的耳朵還讓我差點錯過7508。
獅子座應該比這款貴吧?要換就在店?堮頃翿x的CD仔細試聽,覺得比原來的好再買。如果耳朵覺得差不多,花這個錢實在沒有必要。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

altec lansing avs300
比7508好多了........
akina
初學者

文章 akina »

那請問一下,那裡有賣?站前的nova有嗎?,大約是多少錢,謝謝!
回覆文章