我..我...我的資料....我的心血不見了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Anti-Virus
大師

文章 Anti-Virus »

呃~~~ [b12]
我的財力一點也不雄厚啦,我只是超級省而已,外加喜歡亂買東西罷了 [b08]
我好像是在過飢餓365,省下錢來買些"小"零件而已,真的沒有很敗啦
我本來下個月要買ATC-110、饅頭吉爾2和ST336752LW,還有DCR-PC115排隊想買
看來現在必須要更改順序了,要先插個隊買硬碟頂上現在的空缺

怎麼說著說著,好像來到敗家版了?
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-08 01:11 被 Anti-Virus 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

基本上啊
如果是要搞NAS的方式的話
那些H/W RAID卡的錢可以省下來了
直接用軟體硬幹就行了
反正現在的CPU不值錢
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

hmmmm
加強離線備份的工作吧..
WD60G 5400rpm那顆..
偶前天買了一顆回來玩玩..反正當作備份.不用太快
燒片? 怕了..不知從何燒起~_~
已經把光碟片當軟碟來使用了 :-.-:
sirocawa
初學者
聯繫:

文章 sirocawa »

饅頭吉爾2 這麼好的東西怎麼可以錯過呢,我是定限定版的啦,才2650而已
臺灣到時又不知要賣多少了勒?
hjimmy
初學者
聯繫:

文章 hjimmy »

我在暑假的時候, 我有兩台IBM75GXP 45G的硬碟作RAID 0
那天好像是不小心稍微碰到了一下機殼
損壞到了最重要的磁軌
在上面60G的東西就全部不見了 [b10]

還好兩個月前有備份資料, 不過大概也有10G的東西沒有拷出來
RAID雖然現在便宜又快, 但是沒有錢買四個硬碟作RAID 0+1 or 5的
一定要備份

還有, 我前陣子聽到IBM 75GXP系列好像有點小問題
我自己是兩個月前又去買了一台WD 40G 7200rpm的
拿來被份資料
現在感覺上WD用的不錯, 雖然沒有IBM快但也夠快了
價格實惠,也蠻穩定的
DELL的電腦就是用WD的硬碟...
回覆文章