日本料理食到飽

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

gkkg
大師

文章 gkkg »

上閤屋的冰淇淋最棒了^^
一球在外面的專賣店可是要70.80元@@
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

小春也不錯...
300多...
是點菜式的...
還有養老乃瀧的吃到死也不錯..
比原來的好...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
pcyen
大師
聯繫:

文章 pcyen »

我最喜歡山河屋
位於台北市松江路南京東路口附近
下午茶2:00pm~5:00pm 每人$398+服務費
股市1:30pm收盤殺到那裡去剛好
yapman
大師
聯繫:

文章 yapman »

我還是覺得......
台灣的日式料理.....吃吃就好
別太計較.....比較好吃的
我覺得....欣葉吧
蠻有格調的
不然SOGO(忠孝東路)
樓上那家也不錯

----------------------------------
我從小在日本長大
所以才會說台灣的吃吃就好別太計較
若有得罪請多見諒 [b05]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>我最喜歡山河屋
位於台北市松江路南京東路口附近</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這一家我今天和女朋友跑去吃了。

我們的感覺差不多,食物種類多,但是好壞有落差。有些相當不錯,但是有些就不好,甚至「怪」。

例如我們覺得現炒的海瓜子、酥皮湯,某幾樣蛋糕不錯

但是握壽司真不是普通的噁心,只差魚肉沒臭掉了,魚肉與米飯在嘴中混合的感覺非常不搭調,嚼了半天覺得越來越噁心。

還有一個怪菜,看起來是沙拉,結果吃裡面的東西有些鹹鹹的,而且都吃不出來是些什麼。
michael5555
大師

文章 michael5555 »

請大家去土城中央路一段與中華路交叉口附近,有一家叫大武士的吃到飽自助日本料理,菜色多,新鮮美味,又便宜(午餐約380元),我最喜歡那邊的浦燒鰻,全新裝潢,旁邊又有停車場,真的不錯. 雖然遠一點,但值得去吃看看. :D
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

宮川 也不錯
除了炸蝦 & 烤香魚限量
其他隨你吃到飽
390加一成服務費=440
回覆文章