請問一下上次有人說的AB的M-1875耳機擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jklhj
初學者

文章 jklhj »

聽各位說這是一套半成品的擴大機模組
買回來後還要自行DIY
那請問一下,對一個完全沒有組裝類似東東的經驗的人
真的可以裝的起來嗎?還是要學過一些電路配置呢?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買回來後還要自行DIY
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我是認為不難啦
但最少你要分別的出電子零件的方向性
其他就不會太困難了 [b06]
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買回來後還要自行DIY
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不會焊再來問就好拉! [XD]
以上是小弟的個人淺見~~
powerlab
大師

文章 powerlab »

只要加上電源線,訊號線與輸出入端子就可以了!
其他的都已經焊好了!!
mourning
大師

文章 mourning »

沒有全部焊好哦
電源濾波板要自己動手或是訂的時候請他們裝好才行
剛弄一台回來跟我一樣沒diy經驗的還要考慮裝箱配線的問題
jklhj
初學者

文章 jklhj »

不好意思再請問一下
他的貨裡面會有附說明書嗎?
就是像買模型裡面會有附的那種
對不起 一直問白癡的問題 [b05]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

沒記錯的話1875跟675電路好像差不了多少 ,好像還能直接套用 音質卻有一段差距?
我喜歡675的聲音 , 不過拿1875/675當耳擴大聲了點
回覆文章