Alessandro Music Pro

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>這有一隻小敗鹿他每天鬧空虛,
有一天他心血來潮他騎車逛街去。
他手裡拿著新台幣心裡正得意,
不知怎麼嘩啦嘩啦又敗了新耳機.... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b07] [b07] [b07] !!!好讚!!! [b07] [b07] [b07]
KD
神人

文章 KD »

小毛驢系列之二∼小想敗∼ [b11]

那有一個小想敗他整天買東西,
每一天他時間到了就上伊貝(ebay)去。
他手裡拿著RS吐(2)心裡正得意,
不用三秒嘩啦嘩啦又敗了RS1...

[b11] [b11] [b11] [b11] [b11]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-11 14:48 被 KD 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

還好還好..不是說我..因為我沒敗光學鼠.. [b03]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小毛驢系列之3∼大敗帥∼ [b12]

那有一個大敗帥他帶頭敗家去,
每一天他時間到了就要買東西。
他堆著一堆音源器還嫌它不整齊,
這樣下去努力敗家叫他第一名。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈哈~~~~~~~~好好笑喔...... :o
大帥不要砍我~~~~~~ [b07]
回覆文章