有沒有人用過VGA BOX?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

剛買了一台DreamCast,不過附的AV端子畫面
實在不能看啊.. :-.-:
所以就想到了換S端子,不過聽說有VGA BOX
接在電腦上,畫質更好?不知道有沒有人用
過,說說看心得吧... [b02]
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

這個我有玩過(VGA BOX),晝面無敵哦~~~(只有640x480 :D )
但我用的那個Mon只是14吋的~~~
P.S:不是所有Game也能用的~~~通常要在盒背注明VGA BOX對應才能用~~~
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

不過用電腦螢幕玩真的好小...x_x
雖然用19吋的,不過比電視還是小了很多...
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不過用電腦螢幕玩真的好小...x_x
雖然用19吋的,不過比電視還是小了很多...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺的算了~~~~
還是安分的用在21或29吋的電視上吧~~~~
P.S:雖然現在已經升到17吋的Mon了~~
Meyer
大師

文章 Meyer »

絕對值得買啊
有對應VGA BOX的遊戲
在用VGA BOX輸出到VGA螢幕時解析度會比用電視來的高
畫面會更細緻漂亮
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

VGA Box將DC的數位視訊轉為DSub的類比訊號以640*480@60Hz呈現在電腦螢幕上,顏色鮮豔畫面銳利,就算是S-Video+XRGB-2也有所不及,問題是想到只有60Hz就不太想用....我的VGA Box買一年多了,結果DC還沒買。 :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-11 19:37 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

X-RGB2用S端子不是怪怪的嗎??
用RGB端子會比較好吧
用S端子大概就和一般2000元的tv盒差不多

不過還是輸給VGA BOX一點啦
尼歐
大師

文章 尼歐 »

安心,原廠VGA BOX的畫質,絕對讓User的淚水流到忘了60hz的存在

這樣說好了,玩Sonic的,會看到牠的"毛"

玩FTG的,會清楚看到人物身上的字

:P
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

看來要存錢兩個都買了... [b08]
arcus
初學者

文章 arcus »

拿DVDO s輸入 VS [b01]VGA BOX 解析度 立體感 色彩表現 畫面乾淨程度
皆是 DC VGA BOX 勝出 不過可惜的是 VGA BOX 無法對應每一款 遊戲
回覆文章