[台南成大]頂堅Live天音卡 (Yamaha 754 chip)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
johnnyfu
初學者

文章 johnnyfu »

或者交換Midiland 460喇叭或Labtec 840耳機
高雄網友有興趣也可
freeflower
初學者

文章 freeflower »

[b06]

我是成大的學生,有點想買你那張卡
不過我的主機板已經內建AC97音效,不知道你那張的品質有沒有比較好呢?
而且也不知能不能插

給我你的聯絡方式吧!!
georgebb
初學者

文章 georgebb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b06]

我是成大的學生,有點想買你那張卡
不過我的主機板已經內建AC97音效,不知道你那張的品質有沒有比較好呢?
而且也不知能不能插

給我你的聯絡方式吧!!

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
頂堅的yamaya音效卡雖然說不是最棒的
但也是主機板內建的ac97好上一截...

只要你主機版上頭還有PCI插槽
那當然可以裝PCI介面的音效卡囉....
記得要先把bios裡的內建音效關掉....
不然音效卡會動不了....
johnnyfu
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
[b06]
給我你的聯絡方式吧!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你好,可以打電話給我 0922677431 傅同學
若覺得手機太貴,改打3123266,但不一定在家
順便感謝georgebb網友幫我回答 :)
freeflower
初學者

文章 freeflower »

LABTEC ELITE840最近剛買,256MB RAM又買了
荷包預算頗有限說,

我比較想知道你那張卡用了多久,有沒有什麼故障
因為覺得你賣掉自己的音效卡,改用內建音效,有點奇怪耶!
能不能解釋一下呢?

[b11]
johnnyfu
初學者

因為我買的是技嘉7VTXH,內建CT5880,等於是PCI 128等級
所以用不到,卡本身沒有問題,使用約1年1個月 :)
回覆文章