站長會出Logitech的Z-560的文章嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

darrenwang
大師

文章 darrenwang »

不知道台灣開始賣了沒?

1. 400watts RMS
2. THX
3. 超炫造型
4. $5000 左右的定價

心動啊!!!!
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

台灣應該還沒有賣的樣子.....
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

請問一下這款喇叭在國外已經上市了嗎??
差不多多久後會在台灣上市??
快忍不住啦!超想買的.
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問一下這款喇叭在國外已經上市了嗎??
差不多多久後會在台灣上市??
快忍不住啦!超想買的.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我也很想快點看到實體,
AltecLansing的新劇院喇叭已經開始打廣告了,
羅技的喇叭廣告還只是以前那幾個桶狀的玩意.
另外JS那幾組新的劇院喇叭也不知道何時上市.
我目前在等的就是以上這幾組喇叭,
最好是大家差不多時間上市,可以好好來比較一下.
cisland
初學者
聯繫:

文章 cisland »

美國已經出來了.. 報價從 $131.87 到 $190. http://www.provantage.com 最便宜而且可以 ship international.. 剛訂了一套.. ^_^
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-08 00:14 被 cisland 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
antony0903
初學者

文章 antony0903 »

嗯....前幾天寄封信去問羅技台灣的網站...
問問看他們有關這喇叭的事
過了好幾天了..挖勒.竟然沒半點音訊....
哀....
Fj
初學者

文章 Fj »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
美國已經出來了.. 報價從 $131.87 到 $190. http://www.provantage.com 最便宜而且可以 ship international.. 剛訂了一套.. ^_^

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃....
用DHL寄回台灣要價265.07 US Dollar = 9,142.93 Taiwan Dollar
幾乎等於買了兩台回家....
這大概只有長輩級人物才能這樣買.......
唉.....我是窮學生..... [b10]
cisland
初學者
聯繫:

文章 cisland »

ㄟ.. 那只能等台灣出再買啦.. 我是已經拿到了, 有點重, 16.2KG. 我想這是會那麼貴的原因吧?? [b12]
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

ㄟ.. 那只能等台灣出再買啦.. 我是已經拿到了, 有點重, 16.2KG. 我想這是會那麼貴的原因吧?? [b12]

是指運費貴還是喇叭貴啊? :)
如果不算運費,這樣一組喇叭才美金一百三十多塊,
折合台幣才四千多元吧!
感覺上未免太便宜了,反而讓我有點擔心喇叭的品質.
不過既然你已經擁有Z560,別忘了告訴大家心得啊!
wokao269
大師

文章 wokao269 »

哇!趕快說說一下使用心得吧.....好期待喔 [b05]
如果你對生物技術有興趣歡迎您到
Wokao 生物技術論壇參觀
圖檔
wokao.no-ip.org
回覆文章