ACS48的"嘶嘶聲"!!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

初學者
聯繫:

文章 612093 »

小弟昨天買了一套ACS48
發現沒有訊號下左右聲道會有"嘶嘶的聲音"(輕微,但如果附近環境很安靜,就很明顯)...
翻閱之前的文章,好像也有人有這個問題....
請問一下,這是正常的嗎?
JustPure
大師

文章 JustPure »

是接在電腦上還是CD PLAYER??
都沒講清楚其他大大怎麼幫你ㄚ???
初學者
聯繫:

文章 612093 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

是接在電腦上還是CD PLAYER??
都沒講清楚其他大大怎麼幫你ㄚ???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不接任何"訊號源"
接電腦上或是CD PLAYER都有
接不接都會有....
嘶嘶"""(持續不段)......的聲音...(要把喇叭拿到耳朵旁邊,就可聽到.)
但那個聲音不會隨聲音大小而改變,都維持一定..
放音樂的時候那個聲音還是會在,只是不那麼清楚..
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

acs48而言的確是正常現象
u6139
初學者

文章 u6139 »

正常拉
和螢幕的阻尼線
一樣道理
初學者
聯繫:

文章 612093 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嗯...謝謝回應 :)
至少確定我買到的沒有問題
可不可以再問一下那個聲音是從何而來? ?_?
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

嗯...謝謝回應 :)
至少確定我買到的沒有問題
可不可以再問一下那個聲音是從何而來? ?_?

你說那個聲音不會隨聲音大小而改變,都維持一定..
因為我也沒有聽不一定對
可能是由變壓器和電源電路那出來的
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

是這樣的嗎.... :-.-:
那其他喇叭會這樣嗎.... ?_?
Justice
大師

文章 Justice »

atp3也會
因為兩者都有高音單體
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

是這樣的嗎.... :-.-:
那其他喇叭會這樣嗎.... ?_?
會這樣是因為本身設計或用料上太差才會
其他喇叭有的也會
但老話一句一分錢一分貨
不能接受的人就不要買 [b06]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-12 08:58 被 hiturtle 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章