雜音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

各位好,小弟我有一個問題就是,我很久之前買的js喇叭,最近開始不能調音量控制,因為只要一調的話,就會有很嚴重的雜音出現,就好像嗡嗡叫一樣,不知這是何種原因呢?可不可以請你們知道的話告訴我呢??謝謝!! [b10]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
音量 VR 氧化了,可以用 WD40 清一清,不行的話就換一顆。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
沒有wd40的可以用這個方法看看
把喇叭電源關起來
把VR左右不停的轉動一段時間就好
可以試試丫 [b06]
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

不好意思,請問一下,什麼時wd40呢?? [b09]
hiturtle
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不好意思,請問一下,什麼時wd40呢?? [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
一種噴射式的潤滑油 [b06]
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

一種噴射式的潤滑油 [b06]

不一定是噴射式的,大桶的是用像沙拉油的鐵罐裝的,要裝到油壺來用。
那VR是什麼呢..... [b05]
hiturtle
神人

那VR是什麼呢..... [b05]
可變電阻 [b06]
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

那再請問一下,哪兒有得賣呢??大概價格多少呢??
謝謝!!
hiturtle
神人

那再請問一下,哪兒有得賣呢??大概價格多少呢??
謝謝!!
光華就有
多少錢丫
看你的要求多高吧
一顆10多元到一顆上百元都有
[b06]
ee21
初學者
聯繫:

文章 ee21 »

可是我人在高雄怎麼辦,還是有誰知道高雄有哪兒在賣呢??謝謝!! [b10]
楊志豪
初學者

文章 楊志豪 »

到火車站前站的長明街去找找吧!!
回覆文章