喔喔!Vortex2 控制台 for WinXP

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

從國外的討論區看來的,有位熱心的朋友自己寫了 Vortex2 的控制台,是給 WindowsXP 用的,驅動程式則用 WindowsXP 內建的 AU8830 的驅動程式,他說版本是 5.12.2500.60。

下載: http://www.geocities.com/quantexhelpuk/vortexcpl.zip

我沒有試過,也不知道 Windows2000 能不能用。如果要在 Windows2000 使用,也許要先想辦法挖 WindowsXP 的驅動程式過來?

話雖如此,我連音效卡都沒裝,還是拿 Windows2000 硬上了,有幸窺得這個控制台的介面,做得不錯,幾乎承襲原本 VxD 2048 版的畫面了,而且多了一些控制 AC97 CODEC 的功能。其中也有一個說是解決 VIA 相容性的選項,應該對很多朋友會有用處。此外這個控制台也能控制 A3D。

安裝過程一定要看他的 readme,主要是登記那個 ActiveX 原件,不然控制台畫面裡面的分頁選項功能會出不來,那整個控制台等於報銷沒用。最後記得要登記那個 A3D 的 registry 檔。

誰有熱血,有 WindowsXP + Diamond MX300 的,來給大家報點好消息吧..... :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-10 03:36 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
serect
大師

文章 serect »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
從國外的討論區看來的,有位熱心的朋友自己寫了 Vortex2 的控制台,是給 WindowsXP 用的,驅動程式則用 WindowsXP 內建的 AU8830 的驅動程式,他說版本是 5.12.2500.60。

下載: http://www.geocities.com/quantexhelpuk/vortexcpl.zip

我沒有試過,也不知道 Windows2000 能不能用。如果要在 Windows2000 使用,也許要先想辦法挖 WindowsXP 的驅動程式過來?

話雖如此,我連音效卡都沒裝,還是拿 Windows2000 硬上了,有幸窺得這個控制台的介面,做得不錯,幾乎承襲原本 VxD 2048 版的畫面了,而且多了一些控制 AC97 CODEC 的功能。其中也有一個說是解決 VIA 相容性的選項,應該對很多朋友會有用處。此外這個控制台也能控制 A3D。

安裝過程一定要看他的 readme,主要是登記那個 ActiveX 原件,不然控制台畫面裡面的分頁選項功能會出不來,那整個控制台等於報銷沒用。最後記得要登記那個 A3D 的 registry 檔。

誰有熱血,有 WindowsXP + Diamond MX300 的,來給大家報點好消息吧..... :)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵呵~~感謝DH老大提供~~試用的結果是~~MIDI的分頁欄裡的effect1跟effect2
都無法選擇~所以似乎沒什麼用~~還有ac97control的那個分頁欄裡~~
的每個選項代表的是什麼意思啊??
還有哪邊有解決 VIA 相容性的選項啊???
找不到耶~~~
老實說~~我用了之後~~覺得~~~~似乎是沒什麼用!!!
不過還是感謝老大提供資訊~~^_^
PAGAN
初學者
聯繫:

文章 PAGAN »

[b02] 請問該檔案是否被刪除!?我想利用它解決我win XP無法發生的問題.
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

檔案被砍了....
來不及抓來試
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

還真的被刪除了,殘念.....
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

又可以下載了喔,
海剛剛抓成功了. [b07]
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

檔案又不見了.............. [XD]
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

好奇怪,我怎麼試都可以抓,換電腦,開關proxy...... [b12]
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好奇怪,我怎麼試都可以抓,換電腦,開關proxy...... [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

E-Mail 或 ICQ 我吧... 我可以開 HTTP/FTP 下載中心... :)
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

海是打 可以 下載
所以狂人兄是叫海傳給你嗎....
搞不清楚了 [b13]
回覆文章