為什麼都沒人討論CRETIVE DTT3500 DIGITAL????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

我現在用的是S4 8200 最近很想買一套DTT3500來玩玩
但是怎麼都沒人討論阿 文件區也都沒有相關測試報告
請問 有用過的人 覺得如何ㄋ
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

S4-8200 換 DTT3500D,以聲音來說,應該說是口味大改變,但是好吃的程度差不多..... :)
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

抱歉 剛剛沒寫完不小心按到輸入

我比較了一下這兩款喇叭
訊噪比 3500超過70dB
8200 衛星喇叭92dB+3dB 重低音喇叭105db+3dB
單個衛星喇叭輸出功率 3500 7瓦
8200 20瓦
重低音喇叭輸出功率 3500 21瓦
8200 100瓦
因為我也沒聽過3500 所以只單看這數據
8200明顯勝過 3500
是因為這兩款本身定位的不同ㄇ
3500專門是為電腦設計ㄇ
areocity
初學者
聯繫:

文章 areocity »

我是用 3500,不過我覺得感覺沒有讓人很感動,震撼力也不是很夠。

整體來說,這樣的價位只有這樣的表現頗令人失望,也令我的荷包非常失望。

不過他環繞的感覺作的不錯,但是得將環繞轉到最大,如果用預設值,主音喇叭一顆幹掉所有聲音,有點不太舒服。

重音沈到讓我的耳朵不舒服,我不知道是不是我身體不好才會這樣,還是3500的重音做的不好... ?_?
darrenwang
大師

文章 darrenwang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
重音沈到讓我的耳朵不舒服,我不知道是不是我身體不好才會這樣,還是3500的重音做的不好... ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我到朋友家玩Unreal,也是覺得耳朵被低音環擾住,悶悶的感覺不太舒服,
大概是不習慣吧!
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

嗯嗯嗯~~~!!!!
我以前也題出過~~就是它的重音~~聽起來很不舒服.....
不過還是有人覺的很夠力~~我還以為只有我覺得不好聽-_-||
Anthony.Chen
大師
聯繫:

文章 Anthony.Chen »

[b12]
賣哥共啊....
我也是覺得如此...
只不過聽了快兩年...
當初買也花了一萬三...
所以一直昧著良心告訴自己...她很好聽...很好聽.... [b10]
未麻玲
大師

文章 未麻玲 »

真的差成這樣喔.... ?_?
糟糕 我還正打算想存錢 換3500ㄟ..
[b12]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
抱歉 剛剛沒寫完不小心按到輸入

我比較了一下這兩款喇叭
訊噪比 3500超過70dB
8200 衛星喇叭92dB+3dB 重低音喇叭105db+3dB
單個衛星喇叭輸出功率 3500 7瓦
8200 20瓦
重低音喇叭輸出功率 3500 21瓦
8200 100瓦
因為我也沒聽過3500 所以只單看這數據
8200明顯勝過 3500
是因為的不同ㄇ
3500專門是為電腦設計ㄇ

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不要在打注音丫
8200和3500的規格
規格看看就好不用太認真
因為很多廠商都會灌水
喇叭要去聽過才是比較重要的
這兩款本身定位上應該是接近的
但是設計上的差異而已吧 [b06]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

嗯嗯嗯~~~!!!!
我以前也題出過~~就是它的重音~~聽起來很不舒服.....
不過還是有人覺的很夠力~~我還以為只有我覺得不好聽-_-||

每個人喜好不同
像有人認識低音愈強愈好
我是認識適當就好
我聽過他的感覺上
我也不太會說有一種很像迴音的感覺
浪人很不舒服,但我朋友很愛他
回覆文章