站上有的音源機

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>DH 團長一定會忍不住敗下去的,他一直對那個鋼琴音色念念不忘啊... </FONT><!-- BBCode Quote End -->

說到念念不忘,誰還有上次在聊天室提的那個日本網頁的 link?就是有一大堆音源器演奏同一個 MIDI 檔的那個?自從我硬碟資料毀了後,那些歌曲也沒了,好想找回來啊!

我如果有閒錢,大概真的會忍不住把 XV 音源 + SRX-02 敗回來,不過,結婚基金比較重要的樣子..... :D
DearHoney
神人
聯繫:

我真蠢,發現在 Google 只要輸入 SRX-02 QSR Roland 這三個條件,那個網頁就找到了,而且還是第一順位.....

萬能的 Google..... [b07]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

在各位敗家大大面前..
我的東西一點都不算敗..
Korg X3
Korg Z1
Korg MS2000R
Yamaha DB50XG
就這四樣.. [b10]
一點都不敗..
KD
神人

文章 KD »

不知道拍狼大大願不願意用MS2000R錄個Dome來看看!! [b05]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不知道拍狼大大願不願意用MS2000R錄個Dome來看看!! [b05]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Demo??
到Korg Download它的demo 吧.
:D
vms
初學者

文章 vms »

我有 CM-32L, SC-55mkII, DB50XG
還有一塊 Roland RAP-10
這邊好像沒看過
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

我的RAP-10拿給DH拍照很久了。另外還有CM-64和CM-500合照以及TG300的照片大概跟RAID5一起死了。

順道一提我的長方形S90也拿給DH很久了。
DearHoney
神人
聯繫:

敗鹿來算帳了.....

我的錯..... 放在那邊生灰塵,我懶.....
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

Roland RAP-10..
站上有這張卡的應該至少有三個..KD..Ant..LukeLo..
Krys大神應該也有.. [b03]

一堆敗家子啊~~ [b11] [b11] [b11]
回覆文章