最近還有沒有什麼低價高品質的喇吧啊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

omarma
初學者

文章 omarma »

因為我爸的電腦需要一組喇吧,
可是他說大概只準備花個一千左右,而品質又別太差,
請各位前輩推薦一下吧!!
THANKS!!!
PS.兩聲道就行了
jslee
初學者

文章 jslee »

一千左右,那............去看看站長大大的S-320的測試報告吧$1600元 [b07] [b07]
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

altec lansing avs300
omarma
初學者

文章 omarma »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一千以下似乎只剩 Mli460,800左右。

你該不會用到像 Audigy 那樣的音效卡吧,那就好笑了。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的音效卡是很舊的ess1868吧, :-.-: :-.-: :-.-:
我很久沒去拆,我也忘了.....
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
一千左右,那............去看看站長大大的S-320的測試報告吧$1600元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
creative的喇叭比較適合玩game用途
game裡還不能有音樂跟人聲~~~~
拿來聽音樂......慘慘慘慘~~~~
michael5555
大師

文章 michael5555 »

[b07]Philips A2.300符合你的需要.
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

一千左右,avs300以外都可以不必考慮了
如果要拿來玩game另當別論

引述老外M Wiley的評論:
-------------------
the AVS300s sound very good. The satellites deliver clear highs and solid mids. The treble was surprisingly clean and detailed for such an inexpensive system.The mids were strong and present, but a bit inarticulate.
-------------------

要在1千多找到這種balance
不為game特別強調高低頻
唯一的選擇就是avs300啦~~~~~~ 8)
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

omarma 的父親大人耳多有多精明呢???

如果是分不清 32bit 跟 128bit mp3 的差別的話, 那好辦事 :lol:
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

omarma 的父親大人耳多有多精明呢???

如果是分不清 32bit 跟 128bit mp3 的差別的話, 那好辦事 :lol:
夠精明的話也不會找兒子買喇叭了 :lol:
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

一千左右,那............去看看站長大大的S-320的測試報告吧$1600元
creative的喇叭比較適合玩game用途
game裡還不能有音樂跟人聲~~~~
拿來聽音樂......慘慘慘慘~~~~
啦啦啦~~~avs300再一票....
真是不錯的喇叭
回覆文章