CrazyTalk 最佳代言人使用報告

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

本篇作為<a href=/Audio/CrazyTalk/>站內文章</a>討論之用。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 19:15 被 DearHoney 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

是我。 [b08]
尼歐
大師

文章 尼歐 »

大將的聲音有點像電台的CM聲優 :)
白河愁
大師

文章 白河愁 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是我。 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
DH站長好像在唸演講稿....
聽到快笑翻了... :D :D :D
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我也覺得有點恐怖說 [b12] .....
是貓的關係嗎?或許換用人會好一點 :P

大帥的聲音比想像中年輕耶..... [b06]
還有...我學習到了一件事...
"只要有,人人都可以是聲優" [XD] [XD]
Ada
大師
聯繫:

文章 Ada »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是我。 [b08]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃...
那嘴巴的感覺很奇怪說... [b05]
一整團黑.... :-.-:
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

說實在的,人的聲音過了麥克風就不一樣了........ :P
我聽不出來那個聲音是 DH 大的..... [XD]
差太多了.....
DearHoney
神人
聯繫:

其實我錄音的時候已經稍微裝可愛了..... [b05]

說到自己的聲音,咳..... 高中班際朗讀詩歌比賽,我是開砲第一句,全場聽我一個人大聲念標題..... [b06]
緒方理奈
初學者
聯繫:

文章 緒方理奈 »

好詭異的軟體~~~ [b12]
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

以前 Cyberlink 好像有個 talking show 還是什麼的東西,也是類似這樣的。
而且 viewer 好像還是用 Java 寫的…
回覆文章