怪怪喇叭去哪買........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
powerturkey
大師

文章 powerturkey »

我很好奇站上的各位前輩們那些令人流口水的喇叭都去哪買的壓...[b06]
因為到目前也只知道買pc喇叭可以去全創或是鶴眾,而這兩家賣的東西又大同小異,
哪裡還有買喇叭的好地方呢,
可以告訴我嗎,
呵呵~~~~謝謝.... :)
powerturkey
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我很好奇站上的各位前輩們那些令人流口水的喇叭都去哪買的壓...[b06]
因為到目前也只知道買pc喇叭可以去全創或是鶴眾,而這兩家賣的東西又大同小異,
哪裡還有買喇叭的好地方呢,
可以告訴我嗎,
呵呵~~~~謝謝.... :)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃....都沒人知道壓..... :)
還是我的問題實在太菜了你們不願意講.... [b10]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

呃....都沒人知道壓..... :)
還是我的問題實在太菜了你們不願意講.... [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
全創或是鶴眾
這二家大多的電腦喇叭就都找的到了丫
大多也是在這二家買而已吧
JET
神人

文章 JET »

http://www.xtime.com.tw
裡頭有南瓜造型的喇叭 :-.-:
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我也來說一個
深呼吸~~~~~~~~~
裡頭有吹氣進去會變好聽的喇叭
:-.-: :-.-:
powerturkey
大師

我也來說一個
怪哉,大陸的網站怎麼寫繁體字...:-.-:
OHYES
大師

文章 OHYES »

我也來說一個
竟然還有米老鼠跟鉛筆盒...
[b12]
這一定是幻覺..嚇不倒我的.. [XD]
--------------------
別這樣啊...
我只是想要買喇叭啊 [XP] [XP] [XP]
powerturkey
大師

我也來說一個
怪哉,大陸的網站怎麼寫繁體字...:-.-:

挖賽~~他有賣許多少件的東西ㄟ,\r
像很久之前的kxxxx忘了怎麼拼的那郭牌:-.-: ,有兩個單體的那郭2.1聲道喇叭...
還有aiwa喇叭.... 超想聽聽看的,沒聽過aiwa喇叭的聲音... :D
回覆文章