去香港 該敗什麼?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

[quote]
嗯.......該怎麼說咧...
大概想看兩種東西,電腦零件類,音響產品.

thanks
[quote]
電腦零件~~~可乘地下鐵到深水<font size=1>士</font><font size=3>步</font>黃金廣場或
乘地下鐵到旺角電腦中心
音響產品也是在旺角找吧~~~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-29 00:53 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KWLam
初學者

文章 KWLam »

(好奇的問問)您會如何運回去?
<p>Sony Style Hong Kong
香港銅鑼灣軒尼詩道 555 號東角中心 16 字樓
(Sogo 新翼與舊翼中間入)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-29 01:43 被 kwlam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

[b04]

你有準備多少錢去買東西???????????????????????????????? ?_? ?_? ?_?
今天的不代表明天的一切
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

能不能請問香港的網友,香港電腦商家賣的東西有沒有保固呢?
會不會貨物出門,概不認帳 [XD]
因為我想託人買螢幕,可是怕有這個問題......... :-.-:
KWLam
初學者

文章 KWLam »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
能不能請問香港的網友,香港電腦商家賣的東西有沒有保固呢?
會不會貨物出門,概不認帳 [XD]
因為我想託人買螢幕,可是怕有這個問題......... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所有保養均由代理商負責的,零售�分銷商是不會提供保養服務。「水貨」(即平行進口貨品)除外,但務必在購入前問個清楚。<p>如果從零售商購入的,一般的做法是七天內找他們(零售商)協助。七天以後就要自行找代理商了。<br>如果直接由代理商購入的,當然找代理商啦∼<p>「貨物出門,概不認帳」嘛……你不是到黑店就沒有大問題了。<br>還不放心嗎?到「香港電腦商會」會員店舖吧!他們都是經營十年以上,且要通過審核才可成為商會員的啊 -- 但通常不會是最便宜的店舖。<p>還有,「貨物出門,概不退換」是遺法的!不要給壞心腸的商舖騙到啊∼ [b04]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 04:15 被 kwlam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zandar
初學者

文章 zandar »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
(好奇的問問)您會如何運回去?
<p>Sony Style Hong Kong
香港銅鑼灣軒尼詩道 555 號東角中心 16 字樓
(Sogo 新翼與舊翼中間入)

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

那請問一下sony的螢幕也是在這裡買嗎,有包送嗎(台灣)
KWLam
初學者

文章 KWLam »

這是 Sony 自家的陳列室,香港有售的這裡當然有售啦∼
至於包送台灣,我也不清楚。需要的話可以幫您預先問問。
其他電腦中心也可能有售,但應該不會包送台灣了。

郵包收費可以在此查閱詳情。 :)
KWLam
初學者

文章 KWLam »

現補上香港各電腦中心地址:

高登電腦中心
www.hkgolden.com
深水<font size=-2>士</font>步欽州街 94A 號

黃金電腦商場
深水<font size=-2>士</font>步福華街 146-152 號地庫及地面

旺角電腦中心
www.mkcomputer.com
旺角奶路臣街 8 號

星光電腦城
www.starcomputercity.com
尖沙咀梳士巴利道 3 號星光行二樓

灣仔電腦城
www.wanchai.net
灣仔軒尼詩道 130 號

298 電腦特區
灣仔軒尼詩道 298 號

皇室堡電腦廣場
銅鑼灣告士打道 311 號皇室堡 10-12 樓

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-07 15:30 被 KWLam 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
zandar
初學者

文章 zandar »

這是 Sony 自家的陳列室,香港有售的這裡當然有售啦∼
至於包送台灣,我也不清楚。需要的話可以幫您預先問問。
其他電腦中心也可能有售,但應該不會包送台灣了。

郵包收費可以在此查閱詳情。 :)

那就麻煩KWLam兄了,請幫小弟問一下,sony 19吋以上的要多少錢[b10]
回覆文章