轉貼:移花接木-實戰SoundBlaster Live免費升級Audigy

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

OASYS
大師

文章 OASYS »

喔!!你有沒有想過什麼叫1000MIPS?...

以1000Mhz的時脈運作..哇~~P3,K7都不用混了..太棒了...

真是人云亦云還自鳴得意!.. :!:

勸你把手邊所有的資料好好的研究過了解過後再來..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 20:03 被 OASYS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
TTYF
初學者

文章 TTYF »

這讓我想到一件事,某位朋友看到的事實,地點就不說了.其故事如下:

他是去洽商的.到了後,地方高級官員開了一部賓士來接他,他眼睛為之一亮.就客套的問了一句"了不起的好車,很貴吧!"結果,那位官員笑了笑,打開引擎蓋.哇咧,一個好可愛的引擎在裡面.原來真的是最大的小車.... [b10]
APOLLON
初學者

文章 APOLLON »

哈哈哈 你們不要和我爭啦creative幹過些什麼我太清楚啦
AWE32提高了集成度驅動里加了32位元軟體複音就當 AWE64賣啦 AWE32完全可以當作AWE64用
PCI32 64 128 就這麼用軟體提高複音數量就算新產品了
你們知道Creative的X.1喇叭的超低音分頻點是多少嗎??告訴你們遠遠超過300HZ以上,知道AC-3規範中超低音分頻點是多少嗎??80HZ! (真不知道Creative5.1到不到的了這麼低) 即使是傳統喇叭超低音分頻也在150HZ為佳,這方面你們也可以問問dearhoney站長
其他還有還有一些笑話和欺騙用戶的手段.就拿LIVE的演示程式中MIDI複音來說吧,交響樂團的弦樂居然連左右都搞反了,Audigy的演示中Audio Clean-up(消除噪音和爆音用的)的功能是假的使用的原曲是沒有爆音和噪音的,演示的調整程式 是起相反作用的,為什麼這麼做??你們去實際體會中研究吧,看看 有噪音和爆音的曲子使用Clean-up效果有沒有那麼好就明白了

>!<

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 20:45 被 APOLLON 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
OASYS
大師

文章 OASYS »

喔!!80MHz...300MHz...
人耳也不過20Khz的上限... :-.-:

給您一句真誠的忠告:你應該好好充實自己的知識,凡事不要斷章取議..不要言過其實,了解全部的事實才作判斷,凡事不要太早下定論...就這樣..Good Luck

PS.把這個討論寄給麥時堅吧!!他們應該告不下去了.. :P

抱歉!不再多言..我要去算我的微擾法... [XD]
APOLLON
初學者

是HZ 不是MHZ 筆誤已修改
[b05]
APOLLON
初學者

OASYS 你自己多充實一下再來吧
OASYS
大師

文章 OASYS »

喔!!你連MHZ,HZ都分不清咧!!叫我去學啥?..

你只是個標準的反Creative情節白爛...

以聳動標題及斷章取義來混淆大眾,我倒是很欣賞該文原作者所寫的東西,只可惜被你拿來當作到處攻擊的工具...

:o
APOLLON
初學者

OASYS你這些話還是很搞笑啊

“喔!!你有沒有想過什麼叫1000MIPS?...
以1000Mhz的時脈運作..哇~~P3,K7都不用混了..太棒了...”

看來你也知道Creative愛吹嘛,去仔細看看我怎麼寫的出來說話!

“真是人云亦云還自鳴得意!..”
這話說你自己吧??100MPIS你哪聽來的開口就說還那麼得意??

“勸你把手邊所有的資料好好的研究過瞭解過後再來.. ”
這話似乎也應該留下給你
:-.-:
OASYS
大師

文章 OASYS »

簡單...Emu10K1技術規格白皮書

不然請您到
http://atlas.hemmet.chalmers.se/livecen ... =32&page=5

看看人家是怎麼剖析Emu10K1的..

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 21:20 被 OASYS 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我覺得有幾件事情大家就不要花費唇舌去爭辯了.....

1. 到底是 1000MIPS 還是 100MIPS,以及所謂四倍於 EMU10K1 的計算能力到底是 4000MIPS 還是 400MIPS。爭論這個不重要啦!到底該 processor 有多快,只有 Creative 的工程師真正瞭解,我們在這邊爭破頭也沒有意義。

2. 人耳聽得見的頻率單位是 Hz 與 KHz,雖然 APOLLON 寫成 MHz,但是我想大家也已經瞭解他要講的是什麼。即使說有人不同意 APOLLON 的一些觀點,但是我認為在這個單位上做文章,嘲笑人家,其實沒有什麼實際的意義,不過是讓火藥味更重罷了。我最近不也才把 mm 寫成吋,鬧過笑話嗎? :)
回覆文章