又養了一隻貓

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯~~~~喜歡養老鼠算是特例嗎?
我家的楓葉鼠
比不上貓狗的親切貼心
不過在我眼中他們是最可愛的(而且笨笨的樣子很討喜)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

天吶…好可愛! [b10]
我以前也是喜歡養老鼠的,到現在也還是認為
牠們比貓狗可愛多了~ :D 超愛看牠們那笨笨
呆呆的樣子,記得以前有一次我把高梁稀釋十倍
,再用吸管餵牠們喝,而且還會搶哩!後來喝醉
了,每一隻都呆呆的動都不動,會走的也走的歪
歪斜斜,好可愛喔~~
不過牠們酒量也真差呀,每隻也才喝十幾口就醉了

…糟!又想養老鼠了!

p.s 你的flsh可以讓我下載嗎?好可愛哩
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 19:07 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

天吶…好可愛! [b10]
我以前也是喜歡養老鼠的,到現在也還是認為
牠們比貓狗可愛多了~ :D 超愛看牠們那笨笨
呆呆的樣子,記得以前有一次我把高梁稀釋十倍
,再用吸管餵牠們喝,而且還會搶哩!後來喝醉
了,每一隻都呆呆的動都不動,會走的也走的歪
歪斜斜,好可愛喔~~
不過牠們酒量也真差呀,每隻也才喝十幾口就醉了

…糟!又想養老鼠了!

p.s 你的flsh可以讓我下載嗎?好可愛哩

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好啊,SWF檔
我家的是一看到寶路乾狗糧就發瘋了,平時吃東西還會禮讓一下,唯獨這個是拼死也要搶,搶到的就沒腦地往嘴裡塞,然後落跑等著大家追殺
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

可是老鼠好臭啊..... 寵物鼠也是好臭..... [b08]
頭像
神人

文章 »

可是老鼠好臭啊..... 寵物鼠也是好臭..... [b08]
總而言之,還是貓好.. :D
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
eihiko
初學者
聯繫:

文章 eihiko »

寵物的臭?
貓的排泄物才是王道啊。(啥啥啥才是王道啊,這句話被濫用了。)
Junorn
大師
聯繫:

文章 Junorn »

真的是王道.......讓我一夕之間12雙襪子全受他的魔掌了...... [b10]
大師
聯繫:

文章 »

老鼠跟貓都好可愛唷∼∼∼∼∼∼ [b04]
可是我不能養貓...
我的小老鼠最近也被別人不小心弄死了... [b10] [b10] [b10]
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

兔子的便便更是厲害
白色的免屁屁會有留下便便
我家人才養三天就受不了送人了
chiahua
大師

文章 chiahua »

呃?有味道嗎?
我怎麼沒聞過…該不會是習慣了吧? :-.-:

先前說過我養過三次老鼠,而且我常被咬吧?
以我的經驗來說,金昌鼠和天竺鼠咬人只是會
痛而已,不會怎樣,但黃金鼠咬人就可怕了,
不只痛,有時還會流血哩!但三種鼠中我覺得
還是黃金鼠最可愛,金昌第二,天竺鼠則要看
機率,有些醜,有些可愛。不過天竺鼠有種習
性,牠會跟在主人的後面走。 :o 你走到哪牠
就跟到哪,還會跟你撒嬌,前提是你要和牠夠
熟才行~

貓也很可愛,但我卻不喜歡長毛貓,例如波斯
貓之類的,總覺得他們的臉扁扁的不討喜,不
過卻很多人喜歡。比較喜歡短毛的~
awenh
神人

文章 awenh »

今天北部變冷了,我家那隻最聰明的貓,果然展現出不凡的智慧,窩在 ZyXEL ADSL Modem 上了,好樣的.....
呵呵∼我女朋友家裡的貓都是窩在電腦螢幕上..
果然貓也是很聰明的..
比較像是惦惦吃三碗公型....

說到窩在電腦螢幕上...
我同學家養了兩隻貓...
有天螢幕突然壞掉...就拿去送修!
結果...維修人員打電話給他...
問他...「你那邊風沙很大ㄏㄡ...螢幕裡面都是沙」
我同學才想到....那是貓砂....
只好硬說....「對ㄚ!風沙很大」...
所以...
小心你家的貓的貓砂帶到螢幕裡....

PS:請問有大大知道哪裡有美短或類似美短的幼貓可以認養嗎?!
好喜歡美短∼
回覆文章