敗入DVD-RW

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

OHYES
大師

文章 OHYES »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到敗..........
我去年路過中華賓士...........
就............
無緣無故的........
敗了.........
SLK 230.........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

Bravo!!! :eek: :eek: :eek:
單就金額來說..
你應該是第一名!!!
希望我也有這種能力啊... [b12]
empiror
大師

文章 empiror »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到敗..........
我去年路過中華賓士...........
就............
無緣無故的........
敗了.........
SLK 230.........

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
可惡 [b03]
我。。。我。。。我祝你明天不小心在汎德汽車前等紅燈。。。
再不小心敗下一台BMW L7。。。 [b08]
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

賓...賓士?

唔.....為什麼我會想到這篇 [b12]
http://www.beurself.com/eds/lovelyguy/
...................... [XP]
頭像
acatz
初學者
聯繫:

文章 acatz »

:evil: ...................
這讓我們得到一個結論~不要任意的去敗高價位的東西....會成習慣的!!

說說我的故事好了!!(我沒炫耀的意思喔)
1990年夏~
老爸騎著三陽金旺90說要去買東西.....
幾個小時後金旺90沒回來~外面突然響了喇叭聲!我們好奇出去看.......
忽一見藍色龐然巨物......可愛的深紅金旺變成了300SEL........
於是我們家就開始掉進【納粹品牌俱樂部】了.......
1995年春~
我們跟藍寶寶相處了5年~過著幸福快樂的日子.......
他也很盡責的做著他的工作~一點也不馬虎!!
但是路上也開始有很多新的誘惑出現了......
於是........在一天下午.......
家中多了個白色怪物........
他的名字就叫.........S320..........
他的認養人這次是我.........
2000年夏~
送這兩台回娘家時~在推銷員的【品牌忠誠學說】中.......
就這樣多了個我稱之為"高級歐拖拜"的銀色寶寶.......
這個寶寶從小就喜歡玩六神合體........v__v"
又再次滿足我的虛榮心了.....

不過現在可忙了.......每次有親朋好友有婚喪喜慶......
一定都去當司機!!所以虛榮心的代價很高的>"<
白河愁
大師

文章 白河愁 »

:evil: ...................
這讓我們得到一個結論~不要任意的去敗高價位的東西....會成習慣的!!

說說我的故事好了!!(我沒炫耀的意思喔)
1990年夏~
老爸騎著三陽金旺90說要去買東西.....
幾個小時後金旺90沒回來~外面突然響了喇叭聲!我們好奇出去看.......
忽一見藍色龐然巨物......可愛的深紅金旺變成了300SEL........
於是我們家就開始掉進【納粹品牌俱樂部】了.......
1995年春~
我們跟藍寶寶相處了5年~過著幸福快樂的日子.......
他也很盡責的做著他的工作~一點也不馬虎!!
但是路上也開始有很多新的誘惑出現了......
於是........在一天下午.......
家中多了個白色怪物........
他的名字就叫.........S320..........
他的認養人這次是我.........
2000年夏~
送這兩台回娘家時~在推銷員的【品牌忠誠學說】中.......
就這樣多了個我稱之為"高級歐拖拜"的銀色寶寶.......
這個寶寶從小就喜歡玩六神合體........v__v"
又再次滿足我的虛榮心了.....

不過現在可忙了.......每次有親朋好友有婚喪喜慶......
一定都去當司機!!所以虛榮心的代價很高的>"<
每隔五年敗一台賓士??
那2005年會是...??
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

賓士牌大卡車? :eek:
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

這讓我想起有個網友跟我說,前一陣子水患之後,因為摩托車泡水,用百萬名車代步(???)。當我正訝異的時候,他說,公車不都是百萬名車嘛,噗。

所以,如上所述,當有親朋好友有婚喪喜慶,當司機的虛榮心,開 benz 的 bus 吧!可以載粉多人呢!
[b12]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-08 13:40 被 hiko 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章