又養了一隻貓

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Fumiya
大師
聯繫:

文章 Fumiya »

架超頻網前認識玩電腦的朋友家裡最少都有一隻貓
最多的有12隻,其中還有一些是個性不太好的高價貓 :P
之後認識的養貓的倒是不多 :D

長毛貓一年中會有幾天毛很會掉
其他時間是還好,不過我家天花板,電扇.....etc,上面都一堆貓毛...

我家的老貓,八歲了:
ps.因為是夏天,所以變人工短毛貓 :D ,不然平常有十幾cm長...超難整理..
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 05:23 被 Fumiya 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

今天北部變冷了,我家那隻最聰明的貓,果然展現出不凡的智慧,窩在 ZyXEL ADSL Modem 上了,好樣的.....
chiahua
大師

文章 chiahua »

嗚~~~~好想養貓喔~可是住宿舍…><
而且好想養小貓,好可愛哩! :D
前陣子在網路上看到一個短片,內
容是一隻小貓打瞌睡的樣子,真是
可愛到爆啊! :o

題外話,我自己不太養寵物,到目
前為止也才三次吧?
第一次:金昌鼠
第二次:黃金鼠
第三次:天竺鼠

牠們都好可愛啊,尤其是黃金鼠,
每次我摸牠們鼻子時,都會咬我一
口,好痛啊~~ :P

以前養的都太小了,下次想養大隻
一點可以抱的,所以就想養貓囉

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 08:46 被 chiahua 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
POCKY
大師

文章 POCKY »

http://home.pchome.com.tw/connect/smh0020/grass.htm

家裡養了三隻貓 後來受不了正主子的要求
幫他取了一隻媳婦 變成養了四隻....
過三個月 大概會便成一群
因為媳婦娶回來的第一天 就拍到他們洞房的畫面........

三隻卡拉 一隻野貓 每天把我家變成戰場
貓毛四處飛 東西四處倒 飼料掉滿地.....
不過真是愛他們阿 即使被奴役 也心甘情願....

我大學時是班上第一個養貓的
畢業時受到我影響而養貓的暴增到13位....
貓真是可愛阿...

喵....
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天北部變冷了,我家那隻最聰明的貓,果然展現出不凡的智慧,窩在 ZyXEL ADSL Modem 上了,好樣的.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
嘖,天下的貓都是這副德性嗎? [b12] 整天往溫熱的地方移動,然後就攤死在上面...,不過我姐的貓更瘋狂,就連盛夏也能照樣趴在螢幕跟adsl modem上(還有以前用的.35 P2火熱超頻版電腦),難道不會中暑嗎? [addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-06 09:58 被 salfon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
呵呵∼我女朋友家裡的貓都是窩在電腦螢幕上..
果然貓也是很聰明的..
比較像是惦惦吃三碗公型....
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

其實我有時也不太好意思說...
畢竟男孩子在女生面前說喜歡貓,呵呵! [b05]
不過我是滿喜歡貓跟狗還有鳥類的...

以前有去過同學家,他家有3隻貓
我最喜歡其中一隻瑆羅貓?

短黑毛,很熱情,又不怕生;看見客人會黏上去
你一坐下來牠又會想跳到你身上

我覺得很棒!...
那隻黑貓很像魔女宅急便裡的那隻 [b05]
icecain
初學者
聯繫:

文章 icecain »

嗯~~~~喜歡養老鼠算是特例嗎?
我家的楓葉鼠
比不上貓狗的親切貼心
不過在我眼中他們是最可愛的(而且笨笨的樣子很討喜)
POCKY
大師

文章 POCKY »

說到老鼠
阿 我們家的兩隻老公公鼠
最近大概又要生了
真是的 最近又不是春天
我們家的小貓 老鼠都在洞房
說不定預產期都在附近
到時我家還真是喜氣洋洋..... [b12]

上次老鼠生了6隻 真是奇觀
1個小籠子 擠了8隻老鼠
外面則有瞪著籠子 貓視耽耽的4隻貓
好像小型動物園..... [b12]
otakuman
初學者

文章 otakuman »

:-.-:
我們家的喵,只會趴在我電腦桌上陪我上網,不然就是跟我搶棉被@@~~

蠻可愛的.....

現在喵正趴在電腦桌上睡搞搞.....
回覆文章