Sound Blaster Live!/Audigy 的 Drive 比較

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

rexasura
初學者

文章 rexasura »

[b05] ㄟ...............
可是我用Audigy Drive去推我那隻500元500瓦的耳機
效果還不錯呀
而且我還市用一個小轉大的轉接頭插耶
Ho Kiu
大師

文章 Ho Kiu »

今天我又再聽聽那個聲音~~
好像又好了點~~不知是不是心理作用....
啊~~用耳機模式真的是完全不行.....難道那天我真的設了耳機模式錯怪Audigy Drive @@||
只是我覺得用回2聲道也不怎麼好就是了~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-05 11:41 被 Ho Kiu 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Edsel
大師

文章 Edsel »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Live!DriveII 推起耳機來,當時的感覺是比 SB Live! 娛樂版要稍微遜了一點,所以不要遇上那種高組抗的耳機應該是還好。

說 Live!DriveII 推耳機無力是言重了些,不至於這麼誇張。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

剛剛試了一下,我的這個印象果然是起於當時我在使用的SR80,
現在改用840去測,果然就好推多了,低音有出來,
但是一接上SR80,我就覺得低音像是被閹了一般。
Grando SR80都已經如此,
或許這個Live Drive的確不適合接任何Hi-End等級的耳機,
入門級的都不行。

840果然是好推好用的耳機,
現在長時間看片都習慣用這支了,
因為實在好戴太多。
zephyros
初學者

文章 zephyros »

我用的是之前買來二手的live drive一代....
他跟live driveII不同的地方是,少了光纖輸出入跟紅白的梅花接頭
midi接頭部分是標準規格...不需要買轉接線
我想問的是舊的live drive能夠跟新的audigy娛樂版相接嗎???
因為我對於它的IEEE1394蠻感興趣的...這樣可以少佔用一個pci插槽....
有哪位大大可以告訴我???拜託囉...
bgm
初學者

文章 bgm »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用的是之前買來二手的live drive一代....
他跟live driveII不同的地方是,少了光纖輸出入跟紅白的梅花接頭
midi接頭部分是標準規格...不需要買轉接線
我想問的是舊的live drive能夠跟新的audigy娛樂版相接嗎???
因為我對於它的IEEE1394蠻感興趣的...這樣可以少佔用一個pci插槽....
有哪位大大可以告訴我???拜託囉...

世界真是小啊 z兄 我就是drive一代的前主人啦
想不到在這遇到您 如果方便的話不知道可不可以用數位相機拍照
貼在網上給大家瞧瞧:) 回到主題 我也想問諸位前輩
drive系列(包括一代、二代或audigy)到底能不能互接呢
如果可以用dirve一代接在audigy娛樂版上 勢必可大幅省下買白金版的錢
另外目前我用的是mx300 卡後面也有類似白金版接dirve面版的插槽
請問這個插槽也可以接drive面版嗎 謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b05]
LukeLo
神人

文章 LukeLo »

舊版Live!Drive可以與Audigy相接,但聽說插入耳機後喇叭靜音的功能會出問題。\r

至於MX300後面的插槽是與MX25相接用的,目前只知有SPDIF Out的功能,詳情參閱\博物館。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-12-10 12:27 被 LukeLo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
HeeroYuy
初學者
聯繫:

文章 HeeroYuy »

請問一下,Audigy Drive可以單買嗎?
還有,Live! Drive IR 可以跟Audigy相接嗎?不會有問題嗎?
回覆文章