雙cpu和philips的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
earhly
初學者

文章 earhly »

經過了二個星期的實驗
真的快不行了
連我的女友都為了這個和我分手了
我還用了破破的英文去煩原廠
結果過了10天還是沒有回應

AE706真的是一塊好卡
在98下的音效,真的是令我感動
可是回到2000的雙CPU,就是搞不定
我用了1.55,1.57的driver
都是不穏當機的結果
我連不責任的1.59,1.60,1.61都用了
還是一樣
最後只有放棄 [b10]

怪我豬頭,買了AE之後立刻把SB!LIVE 5.1裝在女友的電腦上
現在分手了,又不好意思要回來
現在電腦是沒有音效卡的狀況

回到正題
每次我當機的時候,2000的藍畫面都顯示了
driver_IRQ less or not equal
這是什麼意思?
我想是"IRQ不足或是不同"
不知道對不對?
不知道有那位大大可以協助我解答?

Frannie姐姐,你還有看到這篇留言嗎?
可不可以告訴我該向那位或是那個單位請敎呢?

ps:Frannie姐姐,如果可以的話,我們也可以私下見個面,我們可以喝喝茶,我告訴你我的狀況......(開個玩笑,好像有點失戀後症候群)

[b02] 拜託大家了
earhly
初學者

文章 earhly »

在這?婺氻W我的資料
dual cpu: PIII 800eb(133x6) * 2
mb:abit vp6(via)
sound card :acousitc edge 706
dvd romanasonic 5X
ram :384m

當機時好像都是音效比較多的時候
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Frannie姐姐,你還有看到這篇留言嗎?
可不可以告訴我該向那位或是那個單位請敎呢?

ps:Frannie姐姐,如果可以的話,我們也可以私下見個面,我們可以喝喝茶,我告訴你我的狀況......(開個玩笑,好像有點失戀後症候群)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

她不是離職了?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

Frannie 姊姊不但離開丸統,而且去美國了..... [b10]

PHILIPS Acoustic Edge 這問題的確難解.....
DogHouse
大師

文章 DogHouse »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
回到正題
每次我當機的時候,2000的藍畫面都顯示了
driver_IRQ less or not equal
這是什麼意思?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

IRQL 不對,
可能是在 Raise/Lower IRQL 時處理不好
導致程式碼不正確的在 Dispatch Level 下執行了.
我解過, 應該還好...

Philips 的 WDM Driver 沒去拿 WHQL Logo 嗎??
實在是很混的. [b12]
dearwedos
初學者
聯繫:

文章 dearwedos »

在這?婺氻W我的資料
dual cpu: PIII 800eb(133x6) * 2
mb:abit vp6(via)
sound card :acousitc edge 706
dvd romanasonic 5X
ram :384m

當機時好像都是音效比較多的時候

跟我之前一樣,不用試了,已經確定是不支援雙CPU了
earhly
初學者

文章 earhly »

那我可以拿回去退嗎?
基本上我看了外包裝和原廠網站,都沒有說明不能用在雙CPU上
我有寫信給丸統,以下是回信:

謝謝您購買PHILIPS的音效卡.您所遇到的問題,也有可能是主機板或音效卡之一引起的.我們目前沒有解決方案,但會將此問題反應給PHILIPS 以釐清問題出在何處.在同時您也可以利用PHILIPS網站上的聯絡機制去反應這個問題.很抱歉造成您的不便.

而PHILIPS,到現在還是沒有回信

已經12天了
我是在全創買的,可以拿回全創退嗎?
earhly
初學者

文章 earhly »

driver 1.55和1.57是有whql認證的
還是一樣不行
[b08]
不知m$是怎麼讓它過的 ?_?
jakyou
神人

文章 jakyou »

那我可以拿回去退嗎?
基本上我看了外包裝和原廠網站,都沒有說明不能用在雙CPU上

用這理由退貨有點困難,他並沒有在包裝上注明可在雙 CPU 系統上使用,並不是標明支援雙 CPU 系統而實際上不行...

舉個極端惡搞的例子,我今天買了這張卡,然後不能裝在 PS2 上用而要求退貨,因為盒子上沒標明 PS2 不能裝這張卡... :D

廠商要做到的是標明哪些環境沒問題,而不是標出哪些環境不行。
不然哪天有人把電腦泡在水?堨恔朁磭頛t商沒標示說不能潛水...

這是開玩笑的說法,您應該能瞭解我要表達的意思吧。
earhly
初學者

文章 earhly »

[b10] 那看來真的只用割愛了
我看我還是貼去二手區好了
謝謝大家的幫助

真的很不想賣.......
[b10]
回覆文章