有一種敗家

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

文章 dino9021 »

有一種敗家是花些錢買不一定有需要用到的東西...:P
上禮拜我買了一顆 40G 硬碟...:o
可是實際上我主機上已經有 6xG 可以用了...:-.-:
這樣也算敗家吧...:P

同時,上禮拜買個 USB to IDE 外接盒...[b02]
連換兩個都很遜 :cry:
拿著換貨單晃了兩個小時...[XD]
結果多花了三百元抱了一台印表機回來...:eek:
實際上我也不常會需要印東西...[b12]
可是在那個賣場晃了兩個小時就是不知道要買什麼...[XP]
因為我什麼都不缺ㄚ... [b10]

還有...像這篇文章用了這麼多表情圖案算不算敗家的一種... :roll:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-11-03 22:14 被 dino9021 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那40G的HDD就廉價讓給我吧 [XD]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈!我買的是 Quantium AS 40G
買的時候價錢是 3850
現在很像馬上跌價了... :-.-:
打個七五折算你兩萬八就好... ;)
jensen
初學者

文章 jensen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哈!我買的是 Quantium AS 40G
買的時候價錢是 3850
現在很像馬上跌價了... :-.-:
打個七五折算你兩萬八就好... ;)

兩萬八 [b12] [b12]

用兩萬八買的話
才是真的敗家 :D :D
-----------------
吃泡麵中的 jensen
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

原來DINO9021那麼敗,花超過28K買個原價3850的HDD啊 [b12]
真是失敬失敬 :-.-:
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

原來DINO9021那麼敗,花超過28K買個原價3850的HDD啊 [b12]

真是敗啊.... [b12]
打七五折兩萬八?...原價可是三萬七啊 [XD]
一顆40GB HD三萬七!?..太敗了太敗了... [XD] [XD]
頭像
dino9021
大師
聯繫:

真是敗啊.... [b12]
打七五折兩萬八?...原價可是三萬七啊 [XD]
一顆40GB HD三萬七!?..太敗了太敗了... [XD] [XD]

這...大家的數學都太好了... [XD]
我只不過搞笑一下罷了... :D
回覆文章