這位老兄真是夠了..

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
ASKA
神人

文章 ASKA »

圖檔
http://www.touristguy.com/

--
好像大家來找碴.... -.-;

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 21:59 被 ASKA 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
AXIOM
初學者

文章 AXIOM »

這還不打緊
重點是 居然有一堆人相信那是真的......

去看ETTODAY 的網站有一篇就是在說這"神秘客"
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
這還不打緊
重點是 居然有一堆人相信那是真的......

去看ETTODAY 的網站有一篇就是在說這"神秘客"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
真的有人相信這是真的喔!!不會吧:-.-:

不過這個網站,真的有點........:-.-::-.-::-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
大師
聯繫:

文章 »

好白癡喔~~做那些照片的人真閒...:P
nirmama
初學者
聯繫:

文章 nirmama »

ASKA
神人

文章 ASKA »

這老兄什麼時候加入了backstreet boys :-.-: ...

圖檔

http://www.oricon.co.jp/cd_detail.asp?c ... 41&K=2&m=1
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
好白癡喔~~做那些照片的人真閒...:P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
做屎萊姆的人我相信比那些人更閒...
這些照片沒幾分鐘就做得出來了
CUCUBIRD
神人

文章 CUCUBIRD »

adomu 先生....
你跳槽去麥律師那裡啦..
史萊姆推廣部不賺錢了嗎

你要不要做一張開飛機撞世貿大樓的照片??
我.....就是邪惡
回覆文章