台中那裡可找到MW or MM呀 ?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

TAKE
初學者

文章 TAKE »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
萬鴻是大黑店!?還好啦,我覺得比全創貴兩百還算合理啦,因為台北的電腦商品整體來講確實比較便宜些
我也是9月初在那買MW,因為就只有那家有賣,NOVA沒有,昨天去電子街順便進去看看,結果賣完了,有興趣的人在等等吧
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

萬鴻確實是個大黑店,連問都不想進去問
宏名比較便宜
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

宏名有現貨可試聽嗎 去過問好像沒有
再說再研究~ 買喇叭不聽怎放心買
:roll:
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b08]
靠!!!!萬鴻大黑店今天擺30組MW.是不是準備又要坑人
fnjojo
大師

文章 fnjojo »

恐怖喔~ 竟然以量制價 3499.-拼現金要買要快喔~~ [b01]
wuminghsien
初學者
聯繫:

文章 wuminghsien »

拼了

大家趕快來買喔
database
初學者

文章 database »

這家是大黑店請各位小心一點 [b07]
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

順發對面的全創只賣3400,而且老闆的服務態度很好喔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

沒錯沒錯!全創來台中開店實在是台中人之福,MW賣3400,MM也有賣喔,以前在台中從沒看過MM耶,各位台中的網友們,趕快去全創看看吧,沿著綠川一直走,就看的到了,店的正面已經掛起大看版,很好認
今天又跑去找老闆聊聊天^^ [b06]
database
初學者

文章 database »

這下子電子街大黑店旗鑑店準備關門了
旗鑑店東西貴了點可是服務又不好
我還是喜歡全創 [b07]
beanbean
初學者

文章 beanbean »

嘿嘿嘿....我上禮拜五也去搬了一套
:lol:
好重歐....騎機車去搬果然是錯誤的決定
jslee
初學者

文章 jslee »

[b10]

[b10] 我今天又去試聽,(台中)切到13台時(MW),.......喔~~

~~~怕我自己會~~愛上妳,.歐~也許有天會情不自禁~~,YA~~//

全創張老闆說: ! 三千多!! 缺貨中! 哪時來?不確定 // [b10]

艾!!~~~~~~~~~~~~~...................//
~~~~~~佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!~~~~~~

js-9915起家的人
jslee
初學者

文章 jslee »

[b10]

[b10] 我今天又去試聽,(台中)切到13台時(MW),.......喔~~

~~~怕我自己會~~愛上妳,.歐~也許有天會情不自禁~~,YA~~//

全創張老闆說: ! 三千多!! 缺貨中! 哪時來?不確定 // [b10]

艾!!~~~~~~~~~~~~~...................//
搞錯了,是Slim-500啦!! sorry
~~~~~~佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!~~~~~~

js-9915起家的人
回覆文章