豪大大雞排

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

熊熊
初學者

文章 熊熊 »

c c c 士林夜市沒錯..對面是日新眼鏡
^(oo)^ {>~<} ~o}^_^{o~
(___r___)(___r___)(___r___)
小見
初學者

文章 小見 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒人說健康的食物就不是美食,不過美食的範圍絕對超出健康的食物的範圍。我的原意是提醒怕胖的人,說真格的,嗜吃美食卻又怕會胖,吃到嘴的東西都變味了。如果有人要這樣擷取我的話,我就認了。廢言自此完結。

等到冬天,我會騎著腳踏車殺去買來試試這個雞排的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
那你倒說說看之前有誰說"怕胖"了???容易發胖只是在闡述這個事實,有誰每餐吃了這種東西不發胖的?愛吃美食又怕胖這是人的天性也是矛盾吧,但是這裡討論規討論,沒必要限制別人不來吧?還是一句話"不要說那種叫人離此區遠一點之類的話",這是公開的討論板不是私人討論版,怕胖就不能來討論?版規有規定嗎?好好想想,我也到此囉~~廢話不多說
salfon
大師

文章 salfon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那你倒說說看之前有誰說"怕胖"了???容易發胖只是在闡述這個事實,有誰每餐吃了這種東西不發胖的?愛吃美食又怕胖這是人的天性也是矛盾吧,但是這裡討論規討論,沒必要限制別人不來吧?還是一句話"不要說那種叫人離此區遠一點之類的話",這是公開的討論板不是私人討論版,怕胖就不能來討論?版規有規定嗎?好好想想,我也到此囉~~廢話不多說
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我已說過我只是出於提醒,站在享受美食的立場,說出我的想法,我又不是什麼特殊人物,說的話有如規定?如果真要用擷取我的話的方式跟我番,就請便吧。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

人家由頭到尾都沒說過不準,只是怕肥還是不要看好,免得乾流口水.
怕胖就不能來討論這句由頭到尾都是你說的.

一句,怕就不要吃,要吃就不要怕
kensss
初學者

文章 kensss »

奇怪...
照片中的雞排好像比較大
豪大我也常吃..是比普通的雞排大沒錯(表面積x1.5倍大)
可是好像還沒買過那麼大的阿
是我的錯覺嗎 ?_?
小見
初學者

文章 小見 »

我已說過我只是出於提醒,站在享受美食的立場,說出我的想法,我又不是什麼特殊人物,說的話有如規定?如果真要用擷取我的話的方式跟我番,就請便吧。

哈~我並沒有擷取你的話你偏要說我擷取你的話,只是要提醒你,在這裡大家都有討論的權利,我想聰明人應該"不以人廢言"吧~沒必要大家互相唱反調,沒必要為了"美食"傷了和氣吧?
我只是提醒大家要吃的健康為要,這也不是一件壞事吧?並不是怕吃什麼怕怎樣,而且個人的健康是個人自己該負責的,跟別人無關囉~
不過我想我們確實都離題太遙遠了~
activator
初學者

文章 activator »

台中: 雞排35+汽水=45 ~續杯喝到吐:-.-:
呵呵∼∼對阿..高中在那兒吃勒3年
現在想起來驀然發現自己不知吃掉幾"隻"雞勒..想來亂可怕的..不過..我還是常吃雞排就是勒^^

對勒..想必這位網友也曾經在附近居住過吧∼∼
antihero
初學者

文章 antihero »

[b02] 哪有照片那麼大
我也吃過阿 照片是誇大了
那家不好吃 雞排炸的很乾 吃幾口就難以下嚥
不知是不是因為人多 態度很差
我印象中的大雞排有明志工專門口的那一家
喔好久沒嚐到了
Clark
神人

文章 Clark »

台中的同名店也一樣大(加盟店?),不過他的雞排都是粉,乾乾的,一點肉汁都沒有,一中街賣雞排的不少,來台中不需要刻意去找那種店吧?
:D
vilontino
大師
聯繫:

文章 vilontino »

台中的同名店也一樣大(加盟店?),不過他的雞排都是粉,乾乾的,一點肉汁都沒有,一中街賣雞排的不少,來台中不需要刻意去找那種店吧?
:D

[b01]
豪大雞排是台中先有的吧

乾乾的?
一中附近都吃遍了..只有豪大的比較好吃
回覆文章