慘.....期中考

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
DEATH
神人

文章 DEATH »

相信站上不少人還是學生,當大家沉醉自己的愛情史中,是否發現危機慢慢在逼近,沒錯就是期中考 :eek:
從開學來過著米蟲般的生活,能否繼續下去就看這一考了,其實米蟲過久了還真無聊 :P

大家.............自爆吧 [XD]
TWHC
大師

文章 TWHC »

呵呵....不會是說我吧?
我可不是米蟲噢...
AllPass 是基本, HighPass 是預期...
目前的課都懂, 回家也有看書, 相信會有好成績的.
自己課業不好, 她怎麼還會問你問題呢?
所以我非考好才行.
DEATH
神人

文章 DEATH »

抱歉我指的米蟲是我自己,當初跟媽媽約定辭職是要回家專心讀書,結果回家以後.... [XP]

大家好像考得都很好,好像只有我考不好 [b12]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 23:27 被 DEATH 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

小心啊....沒過的學分也是積少成多的....
不小心會晚一年去當兵....就像海一樣 [b12]
DearMoney
大師

文章 DearMoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小心啊....沒過的學分也是積少成多的....
不小心會晚一年去當兵....就像海一樣 [b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我晚了兩年..
一年休學~
一年延修..
光一上就當了個11學分~
一下也當了個10學分..
天呀..偶訴白痴嗎..!? :-.-:
最近終於要入伍去了.. :cry:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
光一上就當了個11學分~
一下也當了個10學分..
天呀..偶訴白痴嗎..!? :-.-:
最近終於要入伍去了.. :cry:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
你這樣還好啦,我一上當7個一下當11......... [b10]
Jzen
初學者

文章 Jzen »

[b10]
我也來哭一下…
被擋修…
又看到比我混的還可以轉資工 [b10]
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[b12]
我大學工數上下當!
電子學上下當..............
暑修還捕人頭....補了3萬多...
差點畢不了業...
不過我現在還是在研究所了....
應屆考上好像讓很多人跌破隱形眼鏡... [XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

我也被擋修啊 [b08]
不過發現我系上的老師會教書的沒幾個......=_=
自己念和做研究都沒問題,可是不會交給學生啊~~~~~~~~~~ :-.-:
回覆文章