全創將引進Grado等名牌耳機給網友試聽

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

michael5555
大師

文章 michael5555 »

我剛剛去全創的網站逛,結果看到最新的消息,那就是全創除了供應全系列的Lebtec耳機麥克風之外,還計畫引進多款進口耳機,例如beyerdynamic,Grado,Alessendro,sennheiser,但初期會先提供中低價位,高c/p值的耳機試聽,歡迎網友帶CD片去,看來全創繼熱賣Lebtec Elite840後,想要更進一步充實其耳機的產品線,以後除了台北外,中部地區又多了一個消磨時間的好地方.
McLaren
初學者

文章 McLaren »

幹的好全創:))

那音悅怎麼辦
兩家老闆都很好耶
以後要去哪裡買............
其實我有M1也不用再買了
michael5555
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那音悅怎麼辦
兩家老闆都很好耶
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
大家不用煩惱啦!因為我聽說進口耳機部分,全創與音悅是夥伴關係,全創會利用其在台中綠川店的地利之便就近也服務音悅的客戶.
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

在全創網頁上看到的是
"11/6日起開始提供試聽"
是只有試聽而已,還是到時有貨可以買 ?_?
不過這樣一來想了好久的M1就不用大老遠和音悅郵購了 [XD]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 01:29 被 火引 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
UFO
大師

文章 UFO »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

那音悅怎麼辦
兩家老闆都很好耶
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

千萬別試聽M2, 我本來帶了5000元要去音悅買M1, 結果好奇一聽M2之後就不想買M1了, 偏偏只有帶5000元... >_<
jos
大師

文章 jos »

糟糕...
我還多看到..."耳機擴大器"....
這下似乎又要大失血了...
還有M1...-.-
michael5555
大師

在全創網頁上看到的是
"11/6日起開始提供試聽"
是只有試聽而已,還是到時有貨可以買 ?_?
不過這樣一來想了好久的M1就不用大老遠和音悅郵購了 [XD]

是11/3(六)起開始提供試聽, 不是11/6.另外,我想當然讓樂友試聽的最終目的也是希望樂友聽了再買.
michael5555
大師

[b10] 說實在的,也許是我的耳朵還沒養利,因為我不太感覺得出來訊源經過耳機驅動器有多大差別,而且一個還不錯的耳機驅動器往往上萬,那我不是要去買一個2萬的發燒耳機才能搭配?
michael5555
大師

那音悅怎麼辦
兩家老闆都很好耶

千萬別試聽M2, 我本來帶了5000元要去音悅買M1, 結果好奇一聽M2之後就不想買M1了, 偏偏只有帶5000元... >_<
</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b06]
M1跟M2有差那麼多嗎?
gdr
大師

文章 gdr »

假如訊源和擴大機有醫定程度m2比m1好上很多很多~~
但是我本身比較喜歡sr325的味道,比較甜一點 [b07]
回覆文章