表白失敗後,該何去何從???

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

IzumiSakai
初學者

文章 IzumiSakai »

看到'我該怎麼說 我喜歡你?'這一篇,我才發現我犯了一個無法彌補的錯.我因為一時衝動(高梁200cc),跑去向一個認識8個月的女孩表白,換來的卻是無奈與尷尬,我們本來是好朋友,但現在我完全不知該如何面對她和往後的日子........[b10]
有沒有任何的過來人能給我一些指引呢???
謝謝大家
人生,是一種折磨
失戀,讀書,貧窮,更是揮之不去的夢靨
而我...正在日赴一日的和它們搏鬥
我,希望明日的曙光會降臨在我身上!
老梅
大師

文章 老梅 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
看到'我該怎麼說 我喜歡你?'這一篇,我才發現我犯了一個無法彌補的錯.我因為一時衝動(高梁200cc),跑去向一個認識8個月的女孩表白,換來的卻是無奈與尷尬,我們本來是好朋友,但現在我完全不知該如何面對她和往後的日子........[b10]
謝謝大家
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
暫時消失一陣子,等她想念你,如何?
limeyu
初學者

文章 limeyu »

酒量太差,先練好在說......
超級渺小的潛水蟻
大師

文章 超級渺小的潛水蟻 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
謝謝大家
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
暫時消失一陣子,等她想念你,如何?
這樣會全消失

啊咧...............裝沒有發生那件.跟往常一樣面對她.繼續裝傻下去如何?? 看你有沒有這個心臟~這個臉皮
TWHC
大師

文章 TWHC »

身為原 po 主人, 我也只能說,
祝你幸福....
IzumiSakai
初學者

我也想裝傻下去,但是一但見了面,想傻下去都難啊.....:(
DEATH
神人

文章 DEATH »

一樣打招呼,一樣微笑 :)
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

如果臉皮真的薄到沒辦法裝作什麼事都沒有而照往常一樣見面打招呼的話,那至少找個她的朋友跟她說你不希望這種尷尬的局面繼續下去吧

就算表白失敗,也沒必要放棄一個朋友......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
IzumiSakai
初學者

說的也是,我應該想辦法化解掉尷尬,朋友還是要做下去.不然在小小的Vancouver中,大家常碰面,長久下去也不是辦法.....
I am still :cry:........................
archonyen
初學者

文章 archonyen »

沒有BF:你的表白應該是真誠的,所以
1.為了證明你的真誠,臉皮一定要厚起來,去面對她.
2.為了表現出你的真誠,看見她要微笑(很淡很淡,但她一定要看見)
3.不要再提起了.剛尬一次就夠了.
4.閃人,接受,翻臉....的決定,選擇權在她,請不要搶她的位置.
5.為了聆聽判決,請依照正常出現,避免法官找不到被告.

註:1.女孩子善變
2.我喜歡你,這事情本身沒有錯.
3.請支持對的事情,讓對的事情理直氣壯一點.
4.讓這事情,有效期感覺是無限長.
5.在沒有錯的事情下,你不尷尬,她才能不尷尬.

有BF:我會選擇回家了

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-31 00:49 被 archonyen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章