My 戀愛失敗史

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

shen
大師

文章 shen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

才剛剛被拒絕
ㄜ 算是第四次被拒絕吧
現在只好強顏歡笑了...................:(
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

同一人第四次?還是第四個受害者拒絕? :)
是"加害者" 受害者是我
如果要把同一個人的算進去 那就不只四次了
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
是"加害者" 受害者是我
如果要把同一個人的算進去 那就不只四次了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看開點吧...
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Emulator
初學者

文章 Emulator »

只要被用"不明理由"來拒絕我兩次以上,我都會祭出奧義:D
KD
神人

文章 KD »

只要被用"不明理由"來拒絕我兩次以上,我都會祭出奧義 :D

Emu大大要用霸王硬上弓!?? :eek:
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

>只要被用"不明理由"來拒絕我兩次以上,我都會祭出奧義 :D

Emu大大要用霸王硬上弓!?? :eek:

喔喔喔!!!照片照片照片!!! :D

霸王硬上弓之外還有綁標或圍標嗎? :D
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<font color=green>看到Gomi說:喜歡的對象就連個性根本就是南轅北轍.... </font>

Gomi?....(疑惑中)
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<font color=green>如果愛上了和自己完全不同的人,會有好下場嗎?</font>

也許是對方的優點吸引你吧; 個性可以不同, 但是不可以<b>不合</b> :)

to <b>老梅</b>

<font color=green>我的朋友和我的興趣完全不同,他喜歡玩音響,我對這些卻一竅不通,雖然現在還算相處融洽,但是卻怕以後真的會因為沒有共同的興趣而..</font>

不懂如何玩音響沒關係, 這玩意只要懂得享受就好了 :D

沒有共同的興趣 => 可能還沒發現吧 :) ; 不想讓他跑了, 那就花點心思找互相的共同興趣 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-13 15:21 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
KD
神人

文章 KD »

最近似乎又吹起了一陣春風∼
就讓八耳肉絲這篇再現一下安慰那些亡靈們吧!!!
老梅
大師

文章 老梅 »

最近似乎又吹起了一陣春風∼
就讓八耳肉絲這篇再現一下安慰那些亡靈們吧!!!
亡靈出現~~我就是Barlos說的那個"興趣不合"的人~~~事隔多月~~~那一段感情已經~~~陣亡~~~
嗚哇~~鬼啊~~~

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-30 14:30 被 老梅 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

你們這些 1976(誤差範圍2)年次的人!通通自爆吧!!

雖然這是很久以前的文章
但是突然發現我被爆到了....... :P
回覆文章