聽說全創要在台中開分店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

michael5555
大師

文章 michael5555 »

1.DearHoney所言甚是.一般商家如果顧得了賴以生存的利潤,就顧不了真誠的服務.所以要兩者兼顧,實在有點難度.可是,如果商家可以以真誠的態度來服務客戶,相對的也可以獲得客戶的信任. 我自己在做一點電腦的小生意,卻也常遇到說明了一大堆,價格也應客戶所求,一一明列,結果客戶拿著我的報價單向附近的友商購買電腦,因為我貴200元.實在又遺憾又洩氣. 該怪我笨還是運氣不佳??
2.我們會去A家試聽喇叭,然後差50元,而去B家買嗎?這種事,沒有對錯.銷售店家與消費者之間的進退攻防,實在是一們很深的學問.
3.以上亂扯一堆,其實只是要表明,我很高興全創可以把他們以客為尊的經營理念推展到中部地區.也希望我們樂友可以支持好的店家,讓優良店家因此能夠存活下去,照顧到我們的權益.
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

什麼時候到高雄........................
japi
初學者
聯繫:

文章 japi »

今天到了全創看看,裡面的喇叭種類蠻齊全的,而且價錢也比其他的店家便宜,更重要的是店員的服務態度真的很好,真高興台中多了這麼一家好的多媒體喇叭專賣店,大家有空的時候可以去看看喔!
clownfish
初學者

文章 clownfish »

很高興台中有這樣一家好店家進駐~~
以後不用拼到台北去看新產品了~~
jslee
初學者

文章 jslee »

?_? 天哪!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我現在才知道???

??既然來到台中開店,順便也來...........彰化吧!!!!

哦?? 反正也夠近,50分鐘就到了,嘿嘿...爽!!!

請問各位大大,台中全創電話幾號ㄚ,先問再去才方便,

謝謝各位大大............................. :lol: :lol:
~~~~~~佩服!佩服!佩服!佩服!佩服!~~~~~~

js-9915起家的人
gennous
初學者

文章 gennous »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
?_? 天哪!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我現在才知道???

??既然來到台中開店,順便也來...........彰化吧!!!!

哦?? 反正也夠近,50分鐘就到了,嘿嘿...爽!!!

請問各位大大,台中全創電話幾號ㄚ,先問再去才方便,

謝謝各位大大............................. :lol: :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台中綠川店: 台中市綠川西街85號1樓 04-2225-2119

http://www.achome.com.tw/index-chinese.htm [b11]
jslee
初學者

文章 jslee »

[b06] [b06]

~~感謝gennous大大!!!

~~ 謝謝您的回覆//
回覆文章