道歉啟事---超『木亥 火暴』事件!!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
sonicwu
大師
聯繫:

文章 sonicwu »

當事者:奶妹兒 以及 SonicWu.

adomu兄:
真的抱歉拉!!!
那天晚上2:30你跟我還有奶妹兒約好要去大食
已經聯絡好囉!結果好死不死...
奶妹兒跟adomu大大的手機...都爛掉了 ><"

adomu的GD93泡水LCD無法顯示了...XD
而奶妹兒的T28在跟女友一起騎車時飛出去被車壓爛了...XD

然後,超核爆的事前發生了!!!
奶妹兒約的地點搞錯了,我跑去接他!結果因為沒有手機無發聯絡的問題
導致adomu到我家這邊時找不到人...結果應該是回企了!

接著,我跟奶妹兒在我家那邊等adomu一陣子...
(奶妹兒背著一台ask跟adomu借的MD音響小主機--約5KG)
就這樣從文化背下來!!! ><"

我跟奶妹兒等不到adomu
於時我姑且先帶奶妹兒先過去adomu家...adomu的小凱蒂貓(50cc)
在他家樓下,我之所以確定adomu有來找我
因為小凱蒂的排氣管是熱的...XD

我跟乃妹兒在此對adomu大大致上一千兩百萬的歉意!
超核爆!!!

PS:我把5KG的亞鈴帶回家了XD
因為奶妹兒說不甘心再把它背回文化...XD
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

看到這篇...真想知道大概四年前的我們是怎麼跟人約地點的...
沒有手機...沒有扣機...那真是一個沒有電磁波的時代啊... :)
OHYES
大師

文章 OHYES »

四年前已經有手機.扣機了 :)
生活中有到處都有電磁波 :P

----------
不是吐糙...
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

阿多姆兄,這一切都是我的錯.......M(_ _)M
小的小次不敢了.......XD
adomu
神人