賣MX300+DB50XG,MPU401AT+SCD15,桃園交易

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
初學者
聯繫:

文章 »

出售MX300+DB50XG,MPU401AT+SCD15,MX300+DB50XG預售3000,DB50XG九成新,絕對有那個價值,盒子還在,MX300是89年2月25日購入,很少用,也跟全新的差不多,只是盒子搞丟了,MPU401AT+SCD15也是預售3000,盒子配件都齊全,價高者得,桃園交易,有意購買者請電郵
elf627@seed.net.tw
版上回覆也可,每天我都會來看看的.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-25 12:27 被 晴 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

請問一定要桃園嗎? 我住台北!除了mx300都想要買說,如果要一起點買的話
那我只要MPU401加SCD15就好了!謝謝!

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
出售MX300+DB50XG,MPU401AT+SCD15,MX300+DB50XG預售3000,DB50XG九成新,絕對有那個價值,盒子還在,MX300是89年2月25日購入,很少用,也跟全新的差不多,只是盒子搞丟了,MPU401AT+SCD15也是預售3000,盒子配件都齊全,價高者得,桃園交易,有意購買者請電郵
elf627@seed.net.tw
版上回覆也可,每天我都會來看看的.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
brd
大師

文章 brd »

您好呀,我想和您購買這張mx300音效卡。

我住在桃園,我的mail是brd@pchome.com.tw。

希望這個星期就能有所回應,謝謝你啦!
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

我想要MPU-401AT說..
不然這樣..MX300賣樓上那位仁兄..SCD-15+DB50XG+MPU-401AT賣xmail..
然後我再看看xmail肯不肯割愛MPU-401AT..(爆)
powerlab
大師

文章 powerlab »

若brd兄買MX300...
那我可以買DB50XG...
分開賣的話...不知晴兄意下如何??
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

一入手就賣…不就等於沒買了? - -" 最少也要挨到maple把卡寄到
為止吧… 不然…人頭馬先借你用用…

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想要MPU-401AT說..
不然這樣..MX300賣樓上那位仁兄..SCD-15+DB50XG+MPU-401AT賣xmail..
然後我再看看xmail肯不肯割愛MPU-401AT..(爆)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
初學者
聯繫:

文章 »

xmail請留下您的E-MAIL.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-28 09:32 被 晴 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
brd
大師

文章 brd »

晴兄,看到本篇請速收mail信箱。
初學者
聯繫:

文章 »

已全部售出,謝謝各位的來信還有感謝站長提供這個買賣的地方.
xmail
大師
聯繫:

文章 xmail »

SORRY~ 之前忘了留…
xmail@ms12.url.com.tw
xmail請留下您的E-MAIL.

回覆文章