聽說全創要在台中開分店

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

令人振奮的好消息
gondra
大師

文章 gondra »

不知道老闆有沒有要徵人
有的話我想去應徵

我會把全創的服務精神發揮到極致的

老闆要徵人嗎
Minor
初學者

文章 Minor »

今天特地去看了一下,咦!!!怎麼都找不到,虧我還是台中人,家離電子街只要騎機車三四分鐘,絕果最後終於找到了,原來是招牌真的太小了,只有騎樓正面那一塊,
加上雖然地處順發對面(卻隔了大大的柳川),從順發方向看卻被柳川旁的樹擋住,而且所處位置那一排只有它一家是開店的(在地人的直覺是直接會跳過那一段,應為那方向沒有任何一家電腦店,只有一間音響店,但又是隔一個街口,通常大家逛會從宏名那邊出來),綜合各項原因,那地點不太好,因為還要特地繞過去,還有不知道是不是因為剛開幕所以還沒整修好,店裡稍微空了一點,建議像電子街裡那家創巨旗艦店一樣,多放一些可以讓人感受產品魅力的動態展示,最後我個人是認為服務態度不錯啦,小問一下Audigy他們賣多少,態度相當不錯,值得推薦
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天特地去看了一下,咦!!!怎麼都找不到,虧我還是台中人,家離電子街只要騎機車三四分鐘,絕果最後終於找到了,原來是招牌真的太小了,只有騎樓正面那一塊,
加上雖然地處順發對面(卻隔了大大的柳川),從順發方向看卻被柳川旁的樹擋住,而且所處位置那一排只有它一家是開店的(在地人的直覺是直接會跳過那一段,應為那方向沒有任何一家電腦店,只有一間音響店,但又是隔一個街口,通常大家逛會從宏名那邊出來),綜合各項原因,那地點不太好,因為還要特地繞過去,還有不知道是不是因為剛開幕所以還沒整修好,店裡稍微空了一點,建議像電子街裡那家創巨旗艦店一樣,多放一些可以讓人感受產品魅力的動態展示,最後我個人是認為服務態度不錯啦,小問一下Audigy他們賣多少,態度相當不錯,值得推薦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我今天也去找..找不到說..想不到我混臺中3年多都混假的
聽完你的解釋我還是不知它在那...你說的那家音響是金曲嗎?
還有Audigy他們賣多少...應該要你當場問..再來好康倒相報吧......^^
cdco
初學者

文章 cdco »

我昨天也去看了,再綠川西街繞了2次才偶然看到的
老闆說因為裝置進度落後所以還沒正式開幕(店已開了)
店現在就如上面網友說的還有點小空曠而且又不太起眼就是了
但要詳細說明他的位置比較難但就在電子街和綠川西街
通道附近啦!旁邊好像有一個大樓停車場通道
老闆態度真的不錯喔!我問了audigy娛樂版的價錢是3300
但其他版本我就沒問了.還有我問了5300現在現金價是4700
就這樣囉..台中有一個專職喇叭店真好
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

我沒找到哇
嗚~~~
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我想這個觀念還是要提一下:不是東西賣便宜,就是好店。如果只是因為這樣,全創不會得到我們的推薦的。
armada
初學者

文章 armada »

今天我就去台中店晃了一下,貨不少,而且真的便宜。

而且服務跟態度都不錯.... 問了蠻多東西的價格,也買了個耳機。
不過有些較少人買的東西還是沒現貨,說要跟台北調。

裡面也擺了 DVD Player 跟弄好的 5.1 環場設備喔,可以當場試聽... ^_^
gondra
大師

文章 gondra »

找不到的人要注意一塊空地
空地旁邊的大樓一樓就是了
我那天車停他前面也沒發現
直到牽車時才發現
jms
大師

文章 jms »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想這個觀念還是要提一下:不是東西賣便宜,就是好店。如果只是因為這樣,全創不會得到我們的推薦的。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
I AGREE~~~~
回覆文章