對IBM死心了......

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

IBM 75GXP居然成了史上第一顆因為折損率易於尋常的高
而被使用者告到法院去的硬碟..真是..(汗)

http://www.infoworld.com/articles/hn/xm ... update.xml
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
hotball
神人
聯繫:

文章 hotball »

我之前 post 的那個東西就是訴訟狀 :)
不過它真的是第一個嗎?那也蠻神奇的… ;)
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

我的30G雖然沒有給我找過碴...(去年9月購入,Made In Hungry)
但是還是有點怕...轉手變成Fujitsu 40G嚕~降價了,真好 :D
passengerii
初學者

文章 passengerii »

阿?!真的阿~~~~~~~~天阿~~~~~~~我還有一顆 75GXP45G 的耶~~~
已經活了半年了,真不知道該哭還是該笑
不過以我自己的觀點,我一直都認為硬碟這種東西
運送過程是很重要的 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我那 RAID-5 掛掉,應該是自己沒接好吧..... 我不怪硬體,全怪自己..... 硬碟還是好好的就是了。

我也同樣覺得 Maxtor 比較不會出問題。Quantum 60G 在我這邊的紀錄比 IBM DTLA 40-45G 還要差「很多很多」。至於 Quantum 其他較小容量的我就沒用過了,感覺上 60G 的特別脆弱。

所以還是那句話:求神拜佛才是真的,平常要多做備份。
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>IBM 75GXP居然成了史上第一顆因為折損率易於尋常的高
而被使用者告到法院去的硬碟..真是..(汗)</FONT><!-- BBCode Quote End -->

好棒!真的該給 IBM 一點顏色瞧瞧..... 不過這告起來,容易成功嗎???
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

我最早都是用 IBM 的,像早期的 1、3、5G 之流的「小硬碟」;後來到美國之後開始用 WD,理由是便宜吧....

機器上裝了 WD40 x2 在跑(不是噴的那罐),不過我想不管用那一家的硬碟,常備份才是重點吧?我大約是一∼二個月會全燒到光碟上做一次備份,反正空片很便宜。

昨天看到 WD100G 只要 $100,雖然很便宜,只是不知買它要做啥?
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

您在哪邊看到WD 100GB只要$100的呢??
我只記得之前在Fry's看過好像是$229-$100 rebate..
稅後還是要差不多$150耶!?..$100的話..心動心動..
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

啊啊啊∼∼

抱歉,今天去 Fry's 再看了一次;的確是我看錯了,把 $100 的 rebate 記成了實售 $100。不過以您來看,會喜歡用 WD 的硬碟嗎?雖然它常常便宜賣,但是我反而變的不大相信它的品質。

人心真是難測啊,太貴不要,太便宜也不行.... [b12] [b12] [b12] [b12]
回覆文章