有沒有人喜歡X JAPAN

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

Sanskrit
初學者

文章 Sanskrit »

我覺得XJAPAN的抒情真是超棒的,
搖滾的也無人能出其右。
不曉得各位大大覺得如何?
Maverick
大師

文章 Maverick »

我也那麼覺得~~ 很棒的團~~
Bebop
初學者

文章 Bebop »

還有X Japan的知音真是太好了!:D
Hide是我不滅的偶像!
解散後他出的
Rocket Dive
Misery
Goodbye
.....
都很棒歐!
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

我喜歡他的搖滾部分...現在再等the last live的dvd或vcd...
光聽音樂實在不過癮...
ProZerg
大師

文章 ProZerg »

大家知不知道 Eternal Melody 這一塊雙片裝的專輯? X-Japan 的樂曲由 Yoshiki 與 George Martin 合作改編, 由倫敦愛樂交響樂團演出.

每首的改編都很精采, 配器方面很棒, 完全不失原曲風格. 有 Endless Rain (哇~~~) 與 Say Anything, Tears 等等. 原本是跟學弟燒來的, 在屏東高雄都找不到, 後來去台北一口氣買了兩套回家.
ProZerg
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我喜歡他的搖滾部分...現在再等the last live的dvd或vcd...
光聽音樂實在不過癮...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我在台北有看到最後一場演唱會的 VCD... 還不貴的說, 但是不知畫質如何. 我朋友有買.
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
大家知不知道 Eternal Melody 這一塊雙片裝的專輯? X-Japan 的樂曲由 Yoshiki 與 George Martin 合作改編, 由倫敦愛樂交響樂團演出.

每首的改編都很精采, 配器方面很棒, 完全不失原曲風格. 有 Endless Rain (哇~~~) 與 Say Anything, Tears 等等.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我比較喜歡amethyst這首,這有出過ep
裡面還有一首名字是日文的交響樂(從來沒在其他x相關專輯出現過)
當然也是超棒的
ProZerg
大師

我在屏東光南看到最後一場演唱會的 DVD 了, 但是只有賣不到兩百塊, 不知畫質如何, 改天有閒錢再買回來看看.

老實說, X Japan 是小弟很晚認識的音樂團體, 當時老早就解散了. 所以我除了知道他們是視覺系的始祖、還有在 CD 封面看過他們的照片外, 壓根兒不瞭解他們的演出風格. 所以也很想看看.
Sogetsu
初學者
聯繫:

文章 Sogetsu »

我也非常的喜歡X JAPAN

現在的The Last Live 演唱會實錄
正版的年底前會出,看Yoshiki的心情吧^_^(我要敗下去)
所以現在有在市面上流通的盜版貨全部都是側錄帶.......
rockaboy
大師
聯繫:

文章 rockaboy »

呵.......我最喜歡 X 的 "紅"
前奏GT很棒中間一小段鼓的SOLO也讓人很振奮....
"ㄊㄧㄥ"音樂是爽快的 ^_^
"ㄍㄧㄥ"電吉他是痛快的 ^_^
回覆文章