去香港 該敗什麼?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我老姐 要去香港玩個幾天
問我要什麼?

有什麼東西香港比較便宜的?
大家推薦小弟一下吧..........
謝~~~~~
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

我想要飛虎隊相關產品....龜殼啦...腿掛槍套啦
系統大翻新...
訊源:EMU 1212M & Sony DAS-702es
前後級:NuForce IA-7 戰斧級擴大機
喇叭: ATC SCM7

美好的音樂帶來心靈的撫慰
Ian
神人

文章 Ian »

香港?
老姐?

LV,PRADA,Moschino....
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
香港?
老姐?

LV,PRADA,Moschino....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不對不對, 是他老姐問他要什麼, 而香港買比較便宜的(真是為她的荷包著想), 所以......一時也想不出有什麼是香港比台灣便宜的, 盜版片?!這真的便宜很多[XP] 呃........然後呢? 比較便宜然後搬得回來的......單槍投影機?!嗯, 極限就是這個了吧? 有比較便宜嗎? 不知道, 不過我很想要這個就是了.....[XP]
oliveroliver
初學者

文章 oliveroliver »

去香港
買sony螢幕
這是我跟一個僑生的對話

me:sony螢幕真是貴啊...
he:sony??
me:對啊 超想要一個g420的
he:?_? sony很好嗎??
me:廢話 sony螢幕超棒的好不好 只是超貴買不起
he:?_? sony?? 很便宜啊??

事後根據他的說法 香港sony很便宜..........
真羨慕........不知是真是假...............

如果要買衣飾的話
推薦去香港買正牌的agnes b'(應該是這樣拼吧 忘了..)
我同學去買買到手軟 他回來只有一個感想 爽~~~無敵便宜~~~
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

那 MD呢?
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

我住在香港的,你們覺得hk的東西會比taiwan便宜嗎???
我想不可一概而論
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

可以請問一下香港的電子街要如何去呀?
有點想順到去逛逛看,或者是賣電器產品的地方...

thanks
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我住在香港的,你們覺得hk的東西會比taiwan便宜嗎???
我想不可一概而論
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
patmok
初學者
聯繫:

文章 patmok »

thanks
我想不可一概而論

你指的電子街是賣各類電器的還是專賣某一類的產品?請再覆
今天的不代表明天的一切
頭像
sunkid
大師

文章 sunkid »

嗯.......該怎麼說咧...
大概想看兩種東西,電腦零件類,音響產品.

thanks

thanks
我想不可一概而論

你指的電子街是賣各類電器的還是專賣某一類的產品?請再覆
回覆文章