[轉貼]windows食神版

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

zandar
初學者

文章 zandar »

剛開機電腦就掛了,實在受不了ME.......我懷念98SE......

1.比爾蓋茲:註冊要多煩有多煩,防拷要多狠有多狠 ,
顧客想盜版就不讓他盜版 , 系統要不穩有不穩,
程式要跑就不給跑
ME用煩他們就會換XP
網景倒掉我們探險家就發了!!
你是不是新來的啊這還要我教?
  快去辦事啊!

2.顧客:我什麼時候才不會當機啊??
客服:你看到那個蘋果臉的沒有??他十三歲得罪大老闆,當機當到現在臉色像蘋果綠 你自己想想吧!!

3.ME用的好,當機當到老。

4.”有一批Linux好便宜的!有需要打這個電話吧!!”

”便宜的Windows也沒見你給我好處??”

”傻子!?Windows哪有便宜的??” 

5.Windows:不可能!我獨霸市場六年,你不過出來幾個月,不可能這麼厲害!!

Linux:這種事,講天份的。

6.好ME!!ME的奧妙之處,就是不管什麼電腦高手來用
都會當成一片青天白日,還能讓使用者叫的像殺豬一樣!!
”XXX......又當了!!”

7.根本就沒有原版,又或者人人都是原版

不管錸德,中環,利碟,只要有燒錄機
每張片子都可以是原版

8.為什麼?為什麼?為什麼?
為什麼讓我用到一套這麼穩的Linux,如果我以後用不到怎麼辦?!

9.為什麼??為什麼我的電腦會死當呢??
有一種哀傷感......
”是ME,我用了ME......”

10.現在呢我趁還有一點點時間,想跟大家介紹一下微軟新推出的

「刻骨銘心當機•金銀視窗XP」
布希和賓拉登都說過:「上網無限美」!
所以我特別選這個主題,加上高貴的白金片,
每套WindowsXP只賣美金199塊,連二百塊都不到。
隨餐再送你印花一個,只要集滿五個印花,再加上199塊,
就可以換到刻骨銘心的記憶體項戀墜子,
這個墜子因為經過我比爾開光,所以對電腦預防當機有妙不可言的功效!
(加上OfficeXP一起用更是如虎添翼!)

11. "你想不想用WinME啊?"
"怎麼會這樣呢?"
"我的WinME是很穩的,來試一試啊?"
當~~~~
"又怎麼會這樣呢?"
"跟你說過你們猜不透我的...要是被你們猜到...我還叫比爾蓋茲嗎? 來!試啊"
"都當了一次了還來??"
"哇! 要是這麼容易就被你猜中...我幹嘛還賣windows啊?"
"對啊!!"
當~~~~~~~當~~~~~~~
"都面對面跟你說會當了...你還試!?"
"對啊? 我真是太傻了~~~ WinME好棒啊!!!!!!!"
"那還用說...當然啦!!"
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

我跟我同學都稱呼WindowsME為暈倒ME(暈倒我)
一些硬體要支援又沒支援的,還要自己去下載新的驅動程式
有的舊版程式還不能用...
超耗系統效能不說
又有Windows Media Player 7.0 和系統還原這兩大怪物在佔資源
雖然我已經將系統還原關掉了,但Windows這個資料夾還是像怪物一樣的膨脹
不知原因為何?現在已經增大到4G了
而使用的硬碟容量從原本的1G,到現在的7G(自行繁殖!?),系統效能變的極低...
開機要開3次才會成功...(也就是說前兩次會當)
用電腦的當機率約70%(保守估計)
看VCD.... 當!
燒片..... 當!
上網..... 當!
就連執行個螢幕保護程式都當!
我真的不知該說些什麼了...
用滑鼠也怪怪的,快速移動時還會跳回來(移左跳右&相反...)
奉勸大家別聽信謠言,覺得用ME會比較穩...
我就是個血淋淋的實證...

---WindowsME,還真的是暈倒我了---

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-10-25 03:57 被 armor 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

你系統檔膨脹的程度.....不太正常喔!
我也有ME在服役中 的確有吃資源的問題
我每天大概都得重開一次 就算你放著不懂它都會慢慢把資源吃光...
但是重開完會好很多 資源都被放出來了

你最好掃一下 看有沒有中毒
不太可能就Windows資料夾一直長大
大多數都會胖在Program Files
Windows的膨脹程度會是有限的
ASKA
神人

文章 ASKA »

4G的Windows目錄 @@ ...
也許是因為多次的當機不正常關機,造成HD磁叢錯誤吧
用Norton的磁碟醫生這類工具治療看看..
Select a.幸福,b.痛苦 from 被愛 a,愛 b where b.role='第三者' and a.role=b.role
大師

文章 530 »

給你一個良心的建議
使用"富妹得"大法[b09]+"林力士"灌頂[b07]
包你一年到底闔家平安:o

PS.施主請保重
不要有是沒是對著螢幕罵髒話[b12]
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
給你一個良心的建議
使用"富妹得"大法[b09]+"林力士"灌頂[b07]
包你一年到底闔家平安:o

PS.施主請保重
不要有是沒是對著螢幕罵髒話[b12]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
多謝大家的建議
我諾頓只有2000版ME不太能用
所以打算重灌中...(要備份的東西太多了)
"林力士"是什麼意思?...不懂
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
多謝大家的建議
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Linux...

雖然Linux真的很穩,不過操作上有點難度,有些部分
不像Windows方便,就一般的使用者來說,沒必要用,
沒弄好會搞得灰頭土臉的。
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

多謝大家的建議
Linux...

雖然Linux真的很穩,不過操作上有點難度,有些部分
不像Windows方便,就一般的使用者來說,沒必要用,
沒弄好會搞得灰頭土臉的。

林力士??不是"您老師"嗎?
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

有時候真的覺得有些人明明不會用
用爛了又怪windows
me還不是base on 98se
Windows Media Player 7.0 和系統還原是爛得不成沒錯
但你又不一定要用7.0,用6.4又沒有問題;系統還原也可以關掉

其他的跟se都很像,有人說me比se不穩,易當是見仁見智.我自己覺得完全沒問題.

而且me的ie比98se的穩多了,很多會造成當機的小bug也不見了,也重來沒人說.

如果用me當機有70%,你覺不覺得可以先去回想一下自己怎用電腦?
如果自己習慣不改用什麼os都一樣吧
白河愁
大師

文章 白河愁 »

有時候真的覺得有些人明明不會用
用爛了又怪windows
me還不是base on 98se
Windows Media Player 7.0 和系統還原是爛得不成沒錯
但你又不一定要用7.0,用6.4又沒有問題;系統還原也可以關掉

其他的跟se都很像,有人說me比se不穩,易當是見仁見智.我自己覺得完全沒問題.

而且me的ie比98se的穩多了,很多會造成當機的小bug也不見了,也重來沒人說.

如果用me當機有70%,你覺不覺得可以先去回想一下自己怎用電腦?
如果自己習慣不改用什麼os都一樣吧
嗯....之前WIN ME剛出來時
網路上罵聲震天....所以那時我出機都不敢配WIN ME給別人
都是配98,98SE,不玩遊戲的給W2K
前陣子幫其中一個客戶(其實是國中同學)重灌
心血來潮問他要不要用WIN ME??
而且跟他講的很清楚,說是實驗性質,有問題我會幫他灌回來
結果現在他對WIN ME贊不絕口,對之前用的98SE嗤之以鼻
說98SE上網老是出問題,而且當機頻率比WIN ME要高
所以我現在對WIN ME的印象也不算太差
重點真的是使用者的使用習慣....
再舉個例子....
我另一個客戶(也是國中同學啦)他剛買電腦沒多久
就打電話跟我講電腦有問題....
後來我去看...才知道他移除應用程式都是直接刪除資料夾
而不是用正確的移除方式
而且砍了又灌,灌了不能用再砍
這樣系統要穩定??好像有點難...
電腦不穩的因素真的是使用者>軟體>=硬體...
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
回覆文章