賣瑞麗M9909衛星喇叭

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
sunnyf2
初學者

文章 sunnyf2 »

此組喇叭於今年8月底購買 , 因為9月中颱風來 , 使此組喇叭的重低音壞掉 , 但剩下衛星喇叭音掛在牆上 , 所以逃過一劫 , 欲出價500 , 均保存良好

4個衛星喇叭 , 一個中央聲道

本人住台北市 , 意者請回我信箱 <a href="mailto:s817.tw@yahoo.com.tw" target="_new">s817.tw@yahoo.com.tw</a>
calvin2471
初學者
聯繫:

文章 calvin2471 »

[quote]
此組喇叭於今年8月底購買 , 因為9月中颱風來 , 使此組喇叭的重低音壞掉 , 但剩下衛星喇叭音掛在牆上 , 所以逃過一劫 , 欲出價500 , 均保存良好

本人住台北市 , 意者請回我信箱 <a href="mailto:s817.tw@yahoo.com.tw" target="_new">s817.tw@yahoo.com.tw</a>

你好我有一款2.1
我想要用到5.1我可以配5.1的音效卡
在加你的衛星喇叭ㄇ
這樣有用ㄇ
你的4個衛星和一個中置有沒有問題阿?
你是要賣500元ㄇ?
可以跟我聯絡ㄇ.0920294666
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

[quote]
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

你好我有一款2.1
我想要用到5.1我可以配5.1的音效卡
在加你的衛星喇叭ㄇ
這樣有用ㄇ
你的4個衛星和一個中置有沒有問題阿?
你是要賣500元ㄇ?
可以跟我聯絡ㄇ.0920294666
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
要先注意一下你的重低音的接頭夠不夠~
不然統統換成m9099衛星的比較好...
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

sunnyf2請收信…謝謝!
Oceandeep
大師

文章 Oceandeep »

Hello,

我有寄信過去哦!…

我想買哦!請回信oceandeep@mail2000.com.tw

謝謝!
回覆文章