太八體驗版的開頭曲

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
就如同Nelson Wong兄所說的
因為這首配樂像絕地任務的配樂
因為這因素
所以史克威爾才沒有收入這配樂吧!!
不然我怎麼會找這麼辛苦
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實聽了聽那個midi檔, 不知是和原本的有落差還是怎樣, 總覺得是有點像而已, 而且說實在的, 有點單調...... :-.-:
Terry
大師

文章 Terry »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哎丫...

反正現在唯一方法就是要用錄的囉..
而我也忘了ps版ff8體驗版是附在哪個遊戲上的..(因為我也沒有)

Terry兄, 加油... [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
唉!!我沒辦法錄阿
因為我根本沒有設備
ff8的體驗版是附在武藏傳上的
不知何年何日才能找到這首音樂...
sora
初學者

文章 sora »

哎丫...

而我也忘了ps版ff8體驗版是附在哪個遊戲上的..(因為我也沒有)

唉!!我沒辦法錄阿

因為我根本沒有設備

你說的是這一首嗎??
http://home.pchome.com.tw/my/sispri04/Mission.zip
Terry
大師

文章 Terry »

哎丫...

唉!!我沒辦法錄阿

因為我根本沒有設備

你說的是這一首嗎??
http://home.pchome.com.tw/my/sispri04/Mission.zip
請問檔案還在嗎??
因為我抓不到耶
扣個X兔
大師
聯繫:

文章 扣個X兔 »

Terry
大師

文章 Terry »

開頭跟demo一樣http://www.programmingcentral.com/mhuan ... tasy_8.mp3
聽過了之後感覺差很多....
還是原來的曲子好....
回覆文章