最近的怪是跟糗事]

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

第一件 學校電腦裡的風扇 絞死一隻壁虎 這是真的 一隻壁虎被分屍 然後隨者方扇轉呀轉的 剛開始 我們都以為是 硬碟快死的徵兆

第二件 我的車鑰匙 竟然可以開別人的車 而且我還把別人的車給開了一段路才發現 還好沒被那人發現 趕快開回去 然後回去開自己的車
呵呵喝
franko
大師

文章 franko »

我朋友也曾經這樣騎錯別人的車..........
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

我們一大堆同學 有一次大家剛好要回家
都去牽車
到停車場就有一個女生跟她男友 說要跟我們借Key
她們把自己的鑰匙鎖在車箱裡
很怪吧? 借鑰匙有啥用?

然後那個男的 拿著我同學的車鑰匙插進去 (不同牌子的車喔!)
轉啊轉的
就開了..........

真不知道那個男的 以前是作什麼職業的?
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

怪事年年有,今年特別多 ....... ^^
八岐大蛇
大師

文章 八岐大蛇 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
第一件 學校電腦裡的風扇 絞死一隻壁虎 這是真的 一隻壁虎被分屍 然後隨者方扇轉呀轉的 剛開始 我們都以為是 硬碟快死的徵兆

第二件 我的車鑰匙 竟然可以開別人的車 而且我還把別人的車給開了一段路才發現 還好沒被那人發現 趕快開回去 然後回去開自己的車
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊,之前我有一個朋友CPU風扇有小強捲進去然後掛掉了,CPU也跟著掛
頭像
神人

文章 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊,之前我有一個朋友CPU風扇有小強捲進去然後掛掉了,CPU也跟著掛
這要是我的話,一定把那小強分屍祭我的cpu
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

難道小強還沒被分屍嗎? :-.-:
如果是台達暴力扇不知會變成怎麼樣? ?_?
人類真不可思議...悲傷越來越淡薄...只留下快樂的回憶......人類真是利己的生物阿...... 對曰:所以才活的下去。 Quoted from "Monster" Vol.18
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

難道小強還沒被分屍嗎? :-.-:
如果是台達暴力扇不知會變成怎麼樣? ?_?
一定被分屍....
之前掛掉一個台達的power之後實驗得到
(不過最絕的是拿回去店家還讓我換)
回覆文章